Добавлено: Пн Май 07, 2012 13:45 Re: СП Товары телемагазина
я в шоке!!!!!! Забрала сегодня массажер, а там УЖАС!!! Во первых, он не до конца собран между собой (2 части немного не достают друг до друга). Во вторых, не работает кнопка-если даже её и покрутишь подольше включить еще можно, но а вот выключить-НИКАК!!!! В третьих-кто то видимо очень хотел избавиться от целлюлита, и плохо промыл насадку с шариками от какого то масла... И не вооруженным взглядом видно, что массажер БУ-насадки старые и стерты. КАК БЫТЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????
Добавлено: Пн Май 07, 2012 20:46 Re: СП Товары телемагазина
Попробовала овощерезку Nicer Dicer. Режет отлично! Если уложить овощи правильно. А не как я первый раз огурец, потом лук неправильно положила и у меня ничего не получилось, они просто раздавились и я очень расстроилась. Потом уже догадалась прочитать инструкцию (кстати которая на русском языке!!!) Очень важно очищенной стороной ложить вниз (если лук то местом среза), а если есть кожура (огурцы ,болгарский перец, яблоки), то она должна быть сверху. Попробовала резать почти все сырые, вареные овощи и твердый сыр. Помидоры пока не пробовала. Но все же для лука требуется приложить усилие. Набор для депиляции меня вообще не впечатлил. Не рекомендую. Лучше эпилятор или бритва. Заколка для объемной прически нормальная в наборе только средняя, остальные мелкие и крупные мне не подходят. Еще в инструкции обещают прозрачный пластик, но он не прозрачный, а обычный грубый чёрный. И упаковка какая-то странная, как будто не оригинальная а перепечатанная. Но держит заколка и правда хорошо.
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 6647 Откуда: Скка им. Блинова.
Добавлено: Пн Май 07, 2012 22:53 Re: СП Товары телемагазина
Забрала свои покупочки: Машинка для катышков - просто супер, еще заказывала Набор для депиляции Smooth Legs, ну это конечно полная лажа ну ладно 100 руб не так страшно.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:14 Re: СП Товары телемагазина
Немного и о моих приобретениях
1.Чашка "НЕВАЛЯШКА", подходит для густых продуктов таких как каши, пюре, фрукты. При переворачивании ничего не выливается и не высыпается. Жаль, что нельзя использовать в микроволновке и объем не большой.
2.Массажёр вакуумный АНТИЦЕЛЛЮЛИТ, вот это штука))))) у меня лично синяки, на мах очень хорошо затягивает кошу. Пробовала использовать и крем и масло, передвигать массажер очень больно и тяжело, тоже пришла к выводу, что его нужно прикладывать к проблемным местам. Мне очень понравился!!!
3.Миостимулятор электронный модель (ЕМS Pro), толком и не попробовала потому что муж им пользуется, мышцы действительно сокращаются, ощущения странные все под кожей шевелится)))))))), но липучек хватит не надолго, необходим гель для миостимуляторов.
4.Инфракрасный магнитный вибромассажер Fat Burning Massager, помощнее аналогов (2990 оборотов в минуту), инфракрасные лампы немного нагревают кожу. Подходит для массажа рук, живота, бедер, икр. Массаж одной части тела не более 15 мин. Не шумный. Нужно немного терпения, т.к. есть отдача в руки от вибрации.
В целом я всем довольна, даже очень! Все в рабочем состоянии. Спасибо большое oxi.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 19:17 Re: СП Товары телемагазина
Я заказывала шорты утягивающие Slim& Lift (так они были названы в таблице) а получила какие-то BRADEX Beauty and Health. Производитель-Китай. Они вообще ничего не утягивают, а наоборот сами благополучно растягиваются до моих размеров. На сайте их сейчас нет, поэтому проверить что-либо не представляется возможным, увы.Очень неприятно и на мой взгляд непорядочно.Такому поступку поставщика есть название- мошенничество и обман. А орг могла бы и сверить название фирмы указанное на коробке с тем, что пишет в таблице.
Зарегистрирован: 10.05.2012 Сообщения: 137 Откуда: Советский исполком
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:39 Re: СП Товары телемагазина
Заказывала для мамы бустгалтер AHH BRA. Она просто в восторге-отказывается носить обычные бустгалтеры,ходит только в этих (хорошо что их три в комплекте и разных цветов). Замечательно поддерживает грудь,несмотря на 54 размер, не трёт и ни где ничего не жмёт!!! я думаю обладательницы большого бюста поймут это преимущество. Жду следующую закупку,хочу заказать ещё один комплект для мамы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки