Добавлено: Вт Июн 19, 2012 17:51 Re: СП П*а*о*л*о К*о*н*т*е и другие итальянские бренды
Буду первой!!!!
Во- первых СПАСИБО, Дашенька, тебе за закупочку!!!! Очень классная закупка и работа твоя выше всяческих похвал!!!
Во-вторых СПАСИБО за отзывы и советы при выборе (на свой 37 заказали 38, и не прогадала, спасибо!!!), мои туфли просто прелесть и такие удобные, несмотря на высоченный каблук!!! В них, как в тапках, нам для выступления - самое то!!!
Спасибо, ждем СП2!!! Вот мои туфельки:
Зарегистрирован: 20.12.2009 Сообщения: 731 Откуда: Омск, Ленинский округ
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 22:31 Re: СП П*а*о*л*о К*о*н*т*е и другие итальянские бренды
тада
замерьте туфельки внутри по стельке, плиз у меня 37 размер, но у разных производителей могу и в 35 влезть по этому сомневаюсь, а туфельки красивые
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 9:50 Re: СП П*а*о*л*о К*о*н*т*е и другие итальянские бренды
Померила, у меня получилось почти 26 см. Я тоже ношу 37, но эти 38 размер мне комфортно, думаю, что 37 будет маловат! Все-таки она на 0,5 размера маломерят!
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 17:55 Re: СП П*а*о*л*о К*о*н*т*е и другие итальянские бренды
тада писал(а):
Буду первой!!!!
Во- первых СПАСИБО, Дашенька, тебе за закупочку!!!! Очень классная закупка и работа твоя выше всяческих похвал!!!
Во-вторых СПАСИБО за отзывы и советы при выборе (на свой 37 заказали 38, и не прогадала, спасибо!!!), мои туфли просто прелесть и такие удобные, несмотря на высоченный каблук!!! В них, как в тапках, нам для выступления - самое то!!!
Спасибо, ждем СП2!!! Вот мои туфельки:
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 20:42 Re: СП П*а*о*л*о К*о*н*т*е и другие итальянские бренды
Мама Миши
Вы заказывали 38 размер замерьте пожалуйста свою ногу в длинну и ширину в самом широком месте, тоже такие хотела заказать, но побоялась с размером пролететь.
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 21:50 Re: СП П*а*о*л*о К*о*н*т*е и другие итальянские бренды
из фото, которые в 1 посте выложила Даша, босоножки №9 брала р-р 40, ношу тоже 40, и всегда покупаю обувь этого размера (экко, кларкс, жеокс т.д), ну и так как эти мне как раз, делаю вывод, что идут в размер. Хотя, когда только принесла их домой и достала из коробки, показалось, что будут маленькие но это иллюзия, т.к. каблук очень высокий. Кожа очень мягкая, походила какое-то время по квартире, жутко не привычно на такой платформе, рост под 190 получается и всё кажется очень низким и еще каблук очень тонкий и как-то не очень уверенно у меня получается ходить, буду тренироваться
Дарья 55
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки