Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

ЛЁН от МАРГО

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

ЛЁН от МАРГО

Поделиться:

Оцените качество закупки и товара
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор Сообщение
Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:06    Re: ЛЁН от МАРГО Ответить с цитатой

Уважаемые УЗ,поделитесь впечатлениями о качестве,размернорности товара и проведения закупки в целом, буду очень признательна daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LANA+
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:41    Re: ЛЁН от МАРГО Ответить с цитатой

Поделюсь своим впечатленьем первая. Я брала сумку С-39 , она просто для лета супер, полностью из льна , плотная и очень нарядная, в нутри один карма, но вместимая.
Оргу большое спасибо за оперативность.

Иулия
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:53    Re: ЛЁН от МАРГО Ответить с цитатой

Тоже отпишусь, я брала тунику, качество отличное, отшито все очень аккуратно, красиво и дорого выглядит. По размеру думаю соответсвует, я брала 50р. думаю совпадает, спасибо Оргу за закупку!!!

Наталья П.
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 20:47    Re: ЛЁН от МАРГО Ответить с цитатой

я заказывала брюки №323 черные. лен плотный, качество отличное. сели по размеру. брала 52 размер у меня ОБ110 - тютелька в тутельку. мне очень понравились брючки hurrah hurrah то что не такие как у всех - это факт. правда хочу чтоб были немного помягче, бросила в стирку, уверена что после стирки будут на все 100%
Спасибо организатору за оперативную раздачу и вообще хорошее отношение daisy daisy

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 6:52    Re: ЛЁН от МАРГО Ответить с цитатой

LANA+
Иулия
Наталья П.
спасибо за отзывы,рада что все понравилось smile

Толк
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:24    Re: ЛЁН от МАРГО Ответить с цитатой

Отпишусь и я. заказывала себе брюки № 323, лён плотный, размер 52 на мои бедра 112 см село хорошо,но капельку плотновато, думаю на обьем 110 будет лучше,но продавать не буду ,буду худеть. Мужу заказывала брюки и рубашку 50 размера у него лён тоньше ,всё подошло по размеру,длина правда большая ,ну это ничего подошьём,Сумка просто улёт,КЛАССНАЯ , красивая. Все вещи сшиты качественно,аккуратно. Спасибо огромное СИБЕЛЬ за отличную закупку и производителю ,что отшивает такие классные вещи.цветы для ВАС daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 21:13    Re: ЛЁН от МАРГО Ответить с цитатой

Толк
спасибо oops

филадельфия
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 20:21    Re: ЛЁН от МАРГО Ответить с цитатой

Девочки,брала брюки№238 54 размера подошли идеально (рост не мой ,но длинна не помеха),огромное спасибо за СП daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

ЛЁН от МАРГО

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: