Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 866 Откуда: Омск. Левый берег
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 0:27 Re: "Сто двадцать три сандалика"
Заказывала сандалики 23 р-ра, вторые в таблице, один сделан хорошо, а второй кривовато приклеена подошва, не критично конечно, тем более дочь от них в восторге, сразу приобулась и в течение дня не желала с ними расставаться Не маломерят. В пристрое на раздаче видела сандалики, которые немного подороже - они мне понравились больше, для сада закажу такие. Племяннице из пристороя 29 р-р в таблице строка 174 тоже подошёл, и ей тоже очень понравились, стелька 18,1 см. За закупку Юле большое спасибо! Орг - молодец!!!
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 6:19 Re: "Сто двадцать три сандалика"
Сандалики хорошего качества, очень понравились, а вот про размерность: заказывала поз 47 размер 23 у нас ножка 14 см нам только-только, но мы их всё равно будем носить, надеюсь что лето относим. Оргу спасибо за СП
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 22:38 Re: "Сто двадцать три сандалика"
заказывала вот эти сандалики 23 размера. Качество реально хорошее. Однозначно не маломерят, по стельке 14,5 см. Но как выше было написано:по взъему нога упирается, а по стельке (где пальцы) остается еще около 1 см. Единстенно- все-таки для таких маленьких размеров (маленьких деток) нужна жесткая пятка- нога "болтается" при хотьбе.
Последний раз редактировалось: Tanuscha_79 (Пт Июн 22, 2012 22:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 18:34 Re: "Сто двадцать три сандалика"
(ссылка не работает)
Носим 23 размер и то немного большеваты, такие сандали взяла 24 и 23 размер. Подошел лучше 24, 23 отправлю в пристрой. 23 приходиться натягивать, хотя ножка худая, а 24 без проблем проходит.
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 18:04 Re: "Сто двадцать три сандалика"
Мама в кубе
Юлечка, вот тебе мой отзыв - моя краса сейчас лежит на диване в сандалях и спит
думаю, больше писать ничего не нужно, все и так понятно - носит дома, не снимая
Спасибо за сп, участвую еще
по размерности - носим 26-27, брала 2 пары 27 р. Одни маловаты, вторые впритык. Но попробуй, отбери, ха-ха Заказала р. 28
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 20:05 Re: "Сто двадцать три сандалика"
Мама в кубе
Мне понравились очень, очень сандалики заказывала 26 (не одобрились) и 27. Пришли 27 (ссылка не работает)померила с туфлями 26 размер как раз, хотя на подошве написано 18! Но доче где-то 1 см запас есть!!! Если есть в центре 26, я бы забрала!!! А главное доче понравились, она в машине их начала еще примерять!!! Запах клея я не ощутила. За такие деньги ожидала хуже!!! Я довольно!
Юля
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 18:55 Re: "Сто двадцать три сандалика"
Заказывали сандалики позиция 122 в таблице. Качество хорошее, маломерят. Брали 23 размер, носим 21,5 - оказались впритык. Но я на это и расчитывала, в предыдущих отзывах было написано, что маломерят. Я всем довольна.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 16:37 Re: "Сто двадцать три сандалика"
(ссылка не работает) красные из пристроя брали, целый месяц на улице прогоняли ни чего не отклеилось и не оторвалось, не маломерят
(ссылка не работает) а беленькие в СП3 взляла, моя дочурка сказала,будет одевать по особым случаям
Мама в кубе спасибо за вашу работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки