Добавлено: Пн Июн 25, 2012 19:29 Re: Удача и лотереи
Вот у нас с мужем возник такой спор, что до сих пор не можем остановить его. Я верю в удачу, верю в то, что можно выиграть что-нибудь, ведь людям везет некоторым, а он говорит, что я должна смотреть реально на все, и не витать в облаках. Пытаюсь отстоять свою точку зрения, но все меньше остается доводов. А вы сами верите в удачу и лотереи?
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 20:07 Re: Удача и лотереи
А что Вы пытаетесь ему доказать? Покупайте раз в месяц лотерейный билет или какой другой способ проявления удачи... И попытайте удачу....Может повезет и докажете мужу свою правоту, на деле...
Что касается меня, я верю в удачу, мне всегда и во всем везет, я счастлива. Но считаю что это все как раз от того, что я реалистка и не витаю в облаках
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 21:46 Re: Удача и лотереи
Зубная феечка
Я верю в удачу. В удачу в лотерии верю чуть меньше.
Самый большой выигрыш у меня в лотерею был лет в 10-11.
Мы всей семьей играли в спортлото 5 из 36. Тогда из 5 чисел я угадала 4, родители купили золотые серьги на память
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 10:13 Re: Удача и лотереи
Мы с мужем месяц назад из отпуска приехали, проверили билет лотереи железных дорог, который брали с собой в дорогу и оказалось что выиграли 370р. Вроде бы не такая уж прибыль, но как вы говорите удачи не бывает, а она есть и не спрашивает когда приходит.
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 23:48 Re: Удача и лотереи
А я верю в удачу.
Выигрывала много. Из последнего. в акции шоколада "Аленка" выиграла чемодан с шоколадками. В дом ру видеокамеру, в шоколадках сникер деньги на телефон и портативную игровую консоль+к ней диск+они сами оплатили налог. Переодически находим деньги особенно когда они ну оочень нужны. 2 дня назад Сын в жд лоторею выиграл 250 руб(билет 30 р стоил), а дочь 100 руб.
А еще вспомнила в мир праздника сертификат на 500 руб.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 15:49 Re: Удача и лотереи
Про выигрыш в лотереи ж\д недавно по телевидению говорили, по НТВ. Согласитесь не самый бедный канал. Вот запись нашла в сети http://www.ntv.ru/novosti/351489/rambler
Говориться о том, что в июне был разыгран большой приз, но победитель так до сих пор и не объявился.
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 15:35 Re: Удача и лотереи
Хм, здорово, что эта лотерея не надувательская, и призеры реально есть, раз их ищут. Да уж, думаю, все хотели бы оказаться на его месте. Походу лотерея жд последние месяцы вообще набирает обороты, даже мне стало интересно ее приобрести
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки