Добавлено: Чт Июн 21, 2012 21:26 Re: СП Насадка на унитаз со ступенькой и др!
Моя сестра для своей дочки давно такую насадку искала. Но в Омске так и не нашла, уже начала рассматривать вариант с Москвой. Но тут я сказала, что подарю им. Собирали конечно долго, но наконец дождались!!! Установили эту насадку сразу. Племянница моя сразу туда забралась, хотя никто ей не говорил для чего это, и не слезла от туда пока дела свои не сделала. В туалет сходили все игрушки, а один кот раз пять. А еще мне передали, что никого в туалет не пускает, пару раз ребенка силой из туалета вытаскивали. Но думаю это пройдет. Вот только непонятно где трусы снимать: внизу полностью, или на ступеньке, но там неустойчиво. И на ночь все-таки горшок оставили.
Спасибо за такую вещь нужную в хозяйстве
Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 10806 Откуда: Левый берег 11 м-он
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:45 Re: СП Насадка на унитаз со ступенькой и др!
Medvedi
спасибо за отзыв!!!
мы снимаем на полу труселя. боюсь можно грохнуться со ступеньки хотя пару раз доча сама залезала на унитаз и трусики на коленках висели.
мы пока тоже довольны и на ночь пока тоже оставили горшок, но утром сразу сама бежит и говорит "Алиса большая"
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 8:02 Re: СП Насадка на унитаз со ступенькой и др!
Хотелось бы тоже поблагодарить за такую удачную покупку. У нас мальчик уже большенький, 2,5 года, но с горшком были проблемы. В туалет на горшок ходили только когда сами посадим. Но теперь все изменилось. Сам бежит в туалет , на полу снимает с себя все , залазит сам , делает все дела, смывает и довольный слазит. Так что повзрослел сразу и в один день у нас решилась проблема с горшком. Большое спасибо.
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 9:06 Re: СП Насадка на унитаз со ступенькой и др!
Светка, спасибо за СП!
Дочка с удовольствием пользуется! Особенно счастлива, что ей теперь тоже доступна функция смывания Труселя на ступеньке снимает, благо ручки на этой насадочке есть: снимает, потом разворачивается и садится, у нас очень устойчиво эта ступенька стоит.
Кстати решилась проблемка, когда старшая сходит на горшок, когда я на кухне, а младший тут же туда залезет по уши )
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 9:46 Re: СП Насадка на унитаз со ступенькой и др!
Спасибо
Теперь сынуля ходит по делам в специально отведенном для этого месте- туалете а то раньше горшок мигрировал по всей квартире, и никакие доводы, не принимались
теперь горшочек припрятали, и насадка рулит!!!!!
нам, кстати, 3 года уже по ночам на горшок не встаем так что можно только насадкой обойтись
Зарегистрирован: 13.05.2011 Сообщения: 585 Откуда: Омская область, Большеречье
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 14:16 Re: СП Насадка на унитаз со ступенькой и др!
Светка
Света, огромное спасибо!
Привыкаем быть взрослыми мальчиками, согласился сесть с первого раза, вообще без проблем... Ну и я получила отдельное удовольствие от инструкции Вот только штаны я сказала снимать на полу и получается ему со спущенными уже не шагнуть на ступеньку, приходится садить самой и встает - он сразу соскальзывает на пол, не признает ступеньку, ну это уже в процессе использования доработаем
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 22:35 Re: СП Насадка на унитаз со ступенькой и др!
АленушкаБА
а мы сначала снимали полностью на полу, тогда голопопая забиралась на унитаз. а сейчас в трусиках сама на ступеньку лезет, вроде удобно ей. так что попробуйте полностью снимать сначала.
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 12:31 Re: СП Насадка на унитаз со ступенькой и др!
СветкаСпасибо за СП
Сегодня только забрала наш стульчик. Собрала быстро. Качество отличное. Цвет радует глаз. Малышу очень понравилось, даже уговаривать не пришлось . Отличная закупка, прошло все просто замечательно, главное очень быстро - это несказанно радует. Еще раз спасибо
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 0:21 Re: СП Насадка на унитаз со ступенькой и др!
А у нас интерес стульчик вызвал только при первой встрече. До сих пор стоит одиноко у стенки, ребенок ( 1г. 10 мес.) не желает на него садиться, впрочем на горшок тоже ходит по своему настроению. Посмотрим, что будет дальше...
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 9:19 Re: СП Насадка на унитаз со ступенькой и др!
Olimpiya
подождите немного, вы еще малышики совсем))))) и еще думаю, что нужно чтобы насадка всегда стояла (ну у нас точнее всегда стоит, и ре когда хочет в туалет сама идет и там все готово)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки