Добавлено: Ср Июн 27, 2012 20:51 Re: Логопедические 5 часовые группы в "Речецветике"
ЛогоНат
Скажите пожалуйста, а филиал на Комарова 3 не работает больше? Мы рядом живем и иногда там гуляем, все мимо него проходили и думали, что на июль запишемся и будем ходить когда в нашем саду будет ремонт. А сейчас на сайте центра не могу найти этот филиал
Посоветуйте что эффективнее индивидуальные занятия или групповые, сыну 4 года, он не очень общительный. Говорит практически все слова, но предложениями не спешит изъясняться, только в исключительных случаях и не больше 4х слов, некоторые звуки иногда пропускает или заменяет. Начал говорить "р", но неправильно...Вот
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 2:35 Re: Логопедические 5 часовые группы в "Речецветике"
Афина
не убирайте тему, я уже чуть было не пошла в этот центр- прям что я хотела занятие музыкой и логопеды хорошие (хотя возить далеко), а тут такие отзывы "живые". Спасибо форуму, хоть тут можно настоящие отзывы узнать о центрах развития!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки