Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
Автор
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 22:17 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
nadinka, ну да, я и говорю, что на просто тонкий ровный трикотаж клеится нормально. У нас тоже несколько водолазок доча таскает - полет нормальный. Просто хотелось украсить вещи посложнее, чем простые футболки и водолазки. А получается, что таки проще снова рисовать.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 8:43 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
НадинКАЯ моя дочь на куртке витражными красками, по ее мнению она нарисовала Стеллу из Винкс, ни чем не оттирается она прям въелась, если бы не оттирали, ну и если бы рисунок был ,то получился рельефный рисунок
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 8:48 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
НадинКАЯ писал(а):
девочки а на плащевке кто-нибудь рисовал? держится?
Акрил держится плохо. Я сама не пробовала, но одна из наших рукодельниц (здесь или в теме шитья) жаловалась, что на куртке рисовала, и все стерлось. Плащевка же с пропиткой обычно, краске закрепиться не на чем. А еще рисунок акрилом надо 5 минут утюгом приглаживать. Боюсь, плащевка этого просто не позволит.
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 19:21 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
мама Ксюша
я про то что закрепиться плохо подозревала, она же с пропиткой именно от воды, а вот про утюг я что-то подзабыла. Мда плохая идея. Значит будем вышивать
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 2:26 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
Миссис Ма
ну какая же у тебя наичудеснейшая доча!!!!!!!! я не могу!!!!!
на последней фото, где хохочет, вообще!!!!!
а что это за маркеры? где купить???
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 16:13 Re: Рисунки на одежде - трафарет, аппликация, термоперенос и др.
Teona
стирала, конечно )) Я на всякий случай стираю после того как нанесу рисунок - мало ли, все-таки краска, как кожа отреагирует. Поэтому жду положенное для высыхания время и стираю на руках. А потом - со всеми вещами вместе, в машинке, при 40 градусах - все ок, ничего не линяет, не отлетает и не бледнеет )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки