Добавлено: Сб Сен 27, 2008 12:31 Re: А декупажем кто-нибудь увлекается?
Девочки, а есть среди нас декупажницы (или декупажистки)? Я сама не умею, но на томск.маме насмотрелась, какие красоты девочки делают,пришла в аут, пошла на кухню, там 3 салфеточки после праздника остались, припрятала их на всякий случай, чтоб никто в расход не пустил, а тут ещё свекровушка подарила доску разделочную, я её тоже прибрала - вдруг осенит! Сесть поучиться некогда, а вот если бы за компанию - так и веселее, и время бы нашлось может быть. А пока хожу к томичкам-любуюсь
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 16:57 Re: А декупажем кто-нибудь увлекается?
Девочки я с вами!!!
Я так сказать теоретически темой увлекаюсь..
много фоток есть, мастер-классы чужие есть...
А у самой как-то терпения,времени нехватает...
Давайте начнем!!!
Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 875 Откуда: Левый берег, район Арены Омск
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 21:02 Re: А декупажем кто-нибудь увлекается?
приветик девоньки!))) кажется, желающих научиться декупажу гораздо больше тех, кто может научить! я тоже дилетант, а желание огромное стать профи!)) Одним словом, я тоже за "Давайте начнем!!!"
Девочки, а может попробуем чужими уроками пользоваться? Или нельзя выкладывать чужие уроки?
А если честно то нам просто надо начать...делиться советами, показывать результаты...
У меня инфы столько
Просто я ленивая
Я тоже информацию читала, ничего не сохраняла, но поизучала, сегодня салфеточки прикупила в ТЦ, не смогла мимо пройти (если не декупаж-к столу сгодятся ), хочу заехать завтра в худ салон, посмотреть, что-почём
Я выложила пару уроков, замечания и предложения пишите...
добавляйте свои, вначале сообщения выделяйте подтему жирнее, чтоб потом было легче ориентироваться...
МамОля
Жду инфы на счет че-почем в худ салоне
Девочки, объясните, пожалуйста, тем кто в танке, что же такое декупаж? Посмотрела по ссылкам, ничего не поняла. Что делают из салфеток? Зачем их клеют? У кого-нибудь есть готовое изделие?
девочки! я увлекаюсь Scrapbooking,декупажем,но всего месяца 2.....пока и работ-то не очень много!))))но очень рада,что и среди омичек есть соратники!
а если будет мастер-класс...мммммммм,вот было бы чудесно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки