МАРИНА..., еще раз спасибо за закупочку!
Оставлю свой скромный отзыв...
Заказывала вот такое платье-тунику (расцветка немного другая)
По мне - идет в размер. Качество понравилось, тоненькая, легонькая. Сшито все аккуратно и стильно (не просто как туника без вытачек и прочего, а есть с одной стороны защип, с другой - рельеф, можно сказать креативненько ).
Приехало платье П56
ткань тонкая, но не слишком,
не светится, не мнется и расцветка хорошая
Сшито аккуратно.
44 размер на 85-65-94 подходит,
можно и побольше параметры.
В общем вполне приличное платье, смотрится хорошо.
Последний раз редактировалось: mamaOlya (Чт Июн 28, 2012 9:29), всего редактировалось 1 раз
Приехало платье П56
ткань тонкая, но не слишком,
не светится, не мнется и расцветка хорошая
Сшито аккуратно.
44 размер на 85-65-94 подходит,
грудь и талию можно и побольше (90-70 например), а вот по бедрам на мой взгляд запаса нет, хотя кто как любит и от формы этих самых бедер многое зависит.
В общем вполне приличное платье, смотрится хорошо.
Заказывала такое же платье,44 р-ра,мои ОБ-98 см и очень даже хорошо "сидит" ,постараюсь выложить фото воочию.
Я тоже заказывала платье П56, на мои ОБ 102 брала размер 48. Можно было и 46 наверно, тянется очень хорошо. Село идеально, свободненько даже . Пересорт пришел по цвету, но тоже вполне приличная расцветочка, мужу понравилось! Попробую фоточки выложить потом в реале.
Отзовитесь, девочки, кто заказывал платье П 18-1? очень интересно ваше мнение...
Хотела попросторнее, заказала на размер побольше, можно и в размер, моделька свободная. Приятная вискоза, интересный воротник хомут - лодочка, рукава -летучая мышь. Очень довольна.
МАРИНА... спасибо за закупочку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки