Девочки!!!! я со своим географическим кретинизмом перепутала название озера!!!! мы были не на Эбейты, а на Ульжае!!!
вот я
прошу прощения
туда мы ездили через черлак, потом - налево, до деревни Николаевка, потом, по-моему, направо, там озеро через степь уже с дороги просматривалось. мы от Черлака по навигатору (на/ви/те/л) нашли озеро.
теперь надо еще на Эбейты скататься
Афина
мы в эти выходные не поедем точно - младший только-только после бронхита, надо поберечь его немножко, а оставить не с кем...
irisomsk
конечно, мы и Амринскую балку не видели - она ж в другом районе
Девочки может другое место интересное поищем???
Эбейты может и круто ,конечно,но сколько пересмотрела,перечитала-солончак такой,при дожде мало какая машина пройдет.
http://video.sibnet.ru/video602031-Omskaya_oblast__oz__Ebeytyi_/
Моя машина 100% не проедит,Афина да и твоя тоже, а если еще и груженная-то вообще ппц.
Между прочем- сегодня опять были на Фадино- там лагерь большой стоит-и точно на нашем месте.
на Эбейты еще и охотятся (в т.ч. браконьеры), оказывается - пораспрашивала народ (охотников тех же) действительно, в дождь/после дождя не проехать, не выехать. уазы с нивами вязнут.
можно еще в Надеждино - есть места хорошие на берегу самого озера, где можно с машинами встать хорошо (если не заняты), где мелко и можно с детьми покупаться. есть крутые спуски к озеру, где не каждая машина проедет, есть пологие. комары и пауты - периодами. когда есть, когда почти нет. непредсказуемо)) на озере ранним утром хорошая рыбалка на карасика с ладонь, на червя, но это в тех местах, где не купаются. можно проехать еще за озеро, на протоку Иртыша - тоже есть много красивых мест с хорошим берегом. там многие приезжают с палатками на выходные. есть еще святой источник между Надеждино и Большекулачьем - там машинами встать надолго особо негде, полянка маленькая, но можно подъехать, искупаться всегда (мы с детьми там обычно купаемся). берег хороший, невязкий. если надумаете - покажу места, посмотрите. у нас там, в Надеждино, стройка так что я часто там бываю...
ехать по красноярской трассе от конечной трамваев на заозерной около 15-25 минут до самого озера (в зависимости от скорости).
я в Лежанке (Горьковский район) была года в 1998. Там ОЧЕНЬ красиво... Вид с берега на реку просто захватывающий. Насчет спуска на машинах ничего не скажу, потому что мы не спускались. Сверху яром любовались ))))
ехать по красноярской трассе от конечной трамваев на заозерной около 15-25 минут до самого озера (в зависимости от скорости).
А не расскажете поподробнее,где???
Можно в ЛС,мы живем недалеко,очень хочется найти место на природе где можно отдохнуть,а если еще и искупаться,это супер...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки