У нас такая ситуация: выписались из стационара после черепно-мозговой травмы. В качестве продолжения лечения - кортексин внутримышечно. Сама я уколы ставить не умею. Куда обратиться? Обязаны ли в поликлинике по месту жительства проставить нам курс? Или только нанимать медсестру?
Анабелл
Нам когда назначили кортексин (в конце мая), сказали в процедурный идти. Т. е. ходить в поликлинику каждый день. У нас просто бабушка (моя мама) медсестра, я спросила, можно ли чтобы она ставила - сказали да, конечно. Если устроит ходить в поликлинику, то, мне кажется, должны ставить, а вот на дом не знаю даже будут ли ходить...
Если препарат назначен впервые, сделайте хотя бы одну инъекцию в процедурном кабинете, аллергическая реакция может возникнуть и развиться молнееносно на любой препарат.В поликлинике всегда есть набор для оказания неотложной помощи.Если у вас есть знакомые мед.работники,то наверняка многие из них просто откажутся делать первую инъекцию (особенно ребенку) в домашних условиях именно по этой причине.
Решили проблему так: нас назначено лечение в центре восстановительной медицины и реабилитации, ходим туда на массаж, физио и лфк, заодно и в процедурный кабинет на уколы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки