Добавлено: Вт Июл 03, 2012 12:38 Re: Боль внизу живота
Жутко боюсь, но надеюсь на лучшее.
Болит низ живота, в двух предыдущих Б было тоже самое, неудачные (на сроке 5-6 нед.)....
Третья Б, около 3-х недель.
Скажите, у кого-нить сильные боли были? Прошли? Удачно все закончилось?
К врачу запишусь на днях...
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 13:09 Re: Боль внизу живота
Ленка писал(а):
Жутко боюсь, но надеюсь на лучшее.
Болит низ живота, в двух предыдущих Б было тоже самое, неудачные (на сроке 5-6 нед.)....
Третья Б, около 3-х недель.
Скажите, у кого-нить сильные боли были? Прошли? Удачно все закончилось?
К врачу запишусь на днях...
у меня такого не было, но это не очень хорошо, у одной девочки когда на сохранении я лежала так болел, у нее 4-5 недель было и все, выкидыш. не хочу пугать просто факт есть факт, а выделенния есть какие-либо?
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 13:17 Re: Боль внизу живота
Ленка
не записываться на днях надо, а срочно тут же обращаться. Тем более, что на малом сроке у вас уже был печальный исход.Обследовались после предыдущих случаев неудачной БЕ? вроде бы в таких случаях на этапе еще планирования и зачатия вас должен уже был наблюдать врач.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 13:26 Re: Боль внизу живота
Teona
ну скору можно конечно, но в 8 увезут а там относятся к такому сроку так себе, там папаверин будут колоть и все, ждать. там надеются на матушку природу и помощи никакой
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:07 Re: Боль внизу живота
У меня просто болит живот, выделений нет. Вчера сходила к врачу, выписали таблетки, сказали сдвать анализ крови на ХГЧ сегодня и понедельник, чтоб контролировать его уровень. Верю - в этот раз буду мамой))))
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 20:31 Re: Боль внизу живота
У меня тянуло очень сильно, на сроке 5-7 недель примерно, как при месячных, все нормально, обошлось, даже тонуса не было на узи. К врачу надо идти, может свечки посоветует какие нибудь.
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 23:03 Re: Боль внизу живота
Паутина, может быть тонус или угроза. Прогестерон в норме? По анализам если его не хватает назначают врачи поддержку - утрожестан, дюфастон и т.п. Если тонус то нужно соблюдать пастельный режим и можно свечи с папаверином, он очень хорошо способствует расслаблению мышц матки.
Здоровья Вам и родов в срок.
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 22:30 Re: Боль внизу живота
у меня тоже немного тянет,в первую беременность ничего такого не замечала,я плюс еще первого докармливаю грудью,очень осторожно,но тянуть начинает когда забудусь и схвачу его на руки из неудобного положения(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки