Здравствуйте, мамочки!
В Нефтянниках работают три филиала центра, на Котельном пер., ул. Химиков и на Заозёрной - все образовательной направленности. Занимаются там с детьми как дошкольного, так и школьного возраста. Принимают специалисты логопеды, дефектологи, олигофрено-педагоги, учитель нач. классов, по русскому и литературе, математике, английскому; психолог.
Берутся даже за сложные случаи, за детей с задержкой развития, нарушениями речи, письма, слуха. Если дети плохо говорят, "съедают" слова, не выговаривают звуки, заменяют, мешают слоги в слове и т.д. Вообще ЛЮБЫЕ нарушения.
У меня есть возможность записать вас к любому специалисту на БЕСПЛАТНУЮ консультацию
Обращайтесь в личку.
Последний раз редактировалось: Иринок (Вс Окт 09, 2016 17:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Иринок
Расскажите подробнее. Адрес где находится, меня в частности ул.Заозерная интересует. С какого возраста логопед занимается. Занятия групповые или индивидуальные и стоимость.
Иринок
Расскажите подробнее. Адрес где находится, меня в частности ул.Заозерная интересует. С какого возраста логопед занимается. Занятия групповые или индивидуальные и стоимость.
Педагоги разные, есть кто специализируется на дошколятах с 3х лет, есть кто только со школьниками работает, некоторые специалисты и за взрослых берутся. Занятия индивидуально с каждым ребёнком, в зависимости от каждого конкретного случая 2-3 раза в неделю. По стоимости 250р., английский 200р.
Один центр находится недалеко от советского рынка, переулок Котельный. Второй на улице Заозёрной, между остановками Заозерная и к/т Первомайский. Работаем с понедельника по субботу, с 8 утра до 8 вечера.
Кому интересно - обращайтесь, я помогу подобрать вам педагога и поставить на удобное время в расписании.
8*965*983*63*41 (Ирина)
Заозёрная 17 к1. Телефон я уже писала в посте выше - 8-965-983-63-41 Специалисты принимают только по записи в соответствии с расписанием. Уточнить время и педагога можно по этому телефону.
Иринок
подскажите, у меня 2 ребенка: 4 года и 2г5мес. можно ли подобрать для них график занятий в одно время пускай даже с разными педагогами, разные группы(мне просто младшую не с кем оставить,а кататься с ней туда сюда просто так не хочется, она в принципе развита почти так же как и старшая, могла бы сойти за 3х летку.) если такое возможно то я Вам позвоню
Yuliana, английским занимаются в рамках школьной программы, чтобы у ребёнка не было "каши" в голове: в школе одно, на курсах другое, либо вообще с нуля. периодичность занятий выбираете сами исходя из своих возможностей. Стоимость одного занятия 200 рублей - педагог занимается индивидуально, групповое занятие 150 рублей, но для этого нужно набрать группу детей с одного класса, либо с одной программой, а это сложно.
Открылся новый филиал на ул. Химиков, там принимает дефектолог-логопед и мужчина по трём специальностям: учитель начальных классов+учитель английского+коррекционное обучение.
Мы ходим на английский язык на Заозерную нам 2.10 соответственно мы там самые маленькие. Занимаемся индивидуально. Что касаемо помещения то это да отдельно там конечно его нет. 3 комнаты всего малюсеньких. Кроме этого там еще несколько комнат занимают другие офисы.Педагог очень нравится, молодой. Занимаемся с начала сентября. Правда еще при педагоге стесняется говорить по английски а дома хорошо все повторяет. Оплата 2т за 8 занятий. Будем пока ходитьа там видно будет дальше.
Мы ходим в центр у Советского рынка к логопеду, преподаватель нравится!
Удобно, что работают до позднего вечера.
А вот условия (помещение и сан. узел) хотелось бы все таки получше...
Объявляется набор детей в школу письма (почерк). Занятия будут проводиться летом, 3 раза в неделю в мини-группах (3-5 человек). Также идёт набор в группы по разговорному английскому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки