Добавлено: Вт Май 01, 2012 23:54 Re: Моющее для плиты
ТО САМОЕ СРЕДСТВО - продается в Парфюме.
Отмывает все пятна, даже старые. До него перепробовала десяток дорогих средств - ТАК не отмывало ни одно из них.
Кстати, покупала из этой же серии средство для ванной - не впечатлило((
Добавлено: Пт Май 04, 2012 13:02 Re: Моющее для плиты
У меня варочная поверхность из нержавейки , поэтому пользуюсь только "Се*лена" для нерж посуды . И недовольна ей - все равно остаются разводы после попадания капель горячей воды Может кто подскажет что-то , я весь ассортимент А*шана и П*арф-Л изучила - не нашла ничего нового ...
Добавлено: Пт Май 18, 2012 18:04 Re: Моющее для плиты
Elle писал(а):
У меня варочная поверхность из нержавейки , поэтому пользуюсь только "Се*лена" для нерж посуды . И недовольна ей - все равно остаются разводы после попадания капель горячей воды Может кто подскажет что-то , я весь ассортимент А*шана и П*арф-Л изучила - не нашла ничего нового ...
Попробуйте универсальный камень. Это такое моющее средство, после него вообще никаких разводов.
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1731 Откуда: ДК ХИМИК-Тюменская область
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 11:58 Re: Моющее для плиты
кристина писал(а):
Я отмываю свою средством для духовок Амвей. Мне очень нравится. И хватает ее надолго.
Аналог этого супер средства продается в Магните! называется мастер блеск для духовых шкафов. моет также, а стоит в разы дешевле:-) рублей 35, если я не ошибаюсь.
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:07 Re: Моющее для плиты
veronika_dok писал(а):
кристина писал(а):
Я отмываю свою средством для духовок Амвей. Мне очень нравится. И хватает ее надолго.
Аналог этого супер средства продается в Магните! называется мастер блеск для духовых шкафов. моет также, а стоит в разы дешевле:-) рублей 35, если я не ошибаюсь.
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 18:01 Re: Моющее для плиты
Купила для плиты Мускула, чтобы наконец оттереть наросты. Плита электрическая. Налила, оставила стоять - терла-терла, ноль эффекта. Пришлось металлической мочалкой драить, царапать. Но зато отчистила. Так что не верю в эти средства я.
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 14:08 Re: Моющее для плиты
У меня стеклокерамика. Ежедневно - просто тряпочкой с небольшим количеством средства для мытья посуды. Когда сильные загрязнения - "K2r гель для чистки кухонных плит и духовок". Для меня один из основных критериев - без запаха. Я не переношу вонючей бытовой химии. Гель очищает хорошо, если оставить надолго, я намазываю им плиту вечером, а утром мою.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки