Кто делал ЭхоКГ детям до года? Где какая стоимость и качество обследования?
ООО "Клиника УЗИ - Диагностика Плюс" (г. Омск, ул. Лобкова, д. 3), врач Качан Ю.В., ультразвуковой сканер экспертного класса с цветным допплеровским картированием VIVID-3 фирмы General Electric (США), 650 руб. (2011 г.)
Девочки, нас тут направили Эхо-КГ сдавать, записались в до 16, так как там дешевле, чем в ультрамеде. А я вот думаю, неспроста же в одном из самых дорогих центров (я о до 16) цена именно на Эхо ниже, чем во многих других, может лучше в ультрамед надо было, может оборудование там лучше?
olushca писал(а):
Мы делали в до 16 у Поповой, отдали 650руб., очень хорошо все объяснила у нас ООО и хорда, но сказала что в следующий раз надо смотреть на аппарате с цветным доплером, а у них такого нет.
может в этом вся загвостка, я просто новичок в этом вопросе, у нас шум в сердце услышали, вот я и не знаю, что и как, а то вдруг черно-белый чего-то там не видит и нас еще на цветной отправят, карман то не резиновый.
cvigunenochka
Нас кардиолог изначально тоже на цветной отправила,т.к в поликлинике аппарат старый и там не понятно ничего и кровоток он не показывает, я так же как и вы записалась в до 16, т.к. там дешевле, только на приеме оказалось, что аппарат не цветной, но! когда я принесла результат кардиологу, та сказала, что больше ЭхоКГ нам вообще делать не надо, все необходимое она увидела, только ЭКГ раз в год.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки