Zvedig
ну почему ни в одной другой поликлинике города так ОСТРО вопрос с детскими отделениями не стоит?!
да взять хотя бы детский филиал № 2 Поликлиники № 11 (что на Поселковой находится)!!!!! Там тоже не все в ажуре, тоже не хватает педиатров, но тем не менее, такого пофигисткого отношения нет!!!!
Я считаю, что нужно жаловаться!!! Ведь тот же вопрос с лабораторией можно решить!!! Для чего тогда талоны выдают на кровь??!!! Чтобы мамы с грудничками стояли на лестнице, а тут же на лавочках сидели бабульки?!!!
Ая
мы тож ходили туда на массаж, у нас получше, мы восемь раз выдержали, хотя доча у меня ой кака капризуля, но факт массажистка особо детя не успокаивала, она орет - та делает, ну не очень понра...
Zvedig
Ая
мы туда только один раз сходили и больше я не пошла я думаю, что основная масса массажистов в поликлиниках себя так ведет, это не массаж на дому, где они денежку сразу наличными получают
Zvedig писал(а):
куда жаловаться???
первый раз я звонила в Министерство, когда нам кисломолочное и творог не выписывали, проблема решилась на следующий день, второй раз я написала в Министерство здравоохранения письмо, пришел письменный ответ.
Если не нравится как оказывают услуги, можно еще звонить в страховые компании.
Zvedig
А у Вас еще есть козырь - Вы можете им родовой сертификат не отдавать!!!
Девочки, которые живут на Малиновского, у нас на входной двери висит объявление, что мы теперь относимся к поликлинике Омского района, Малиновского, 14. Приказ МинЗдрава от 27 июля. Уже кто-нибудь в курсе? ходили в эту поликлинику? Или еще к старой относимся?
Tanusik
Да, дети так и относятся к 11-ой. Просто взрослых раньше принимали на Королева,4. Тепреь наши дома расформировали, кто сюда, кто на Сибаковскую, а оттуда терапевт на Сибниисхозе, 3 принимает.
Так хочется эпопею написать про медосмотр в садик в нашей поликлинике, но пока без плохих слов, навряд ли смогу
Девочки, вчера были в поликлинике)))
у них нововведение: теперь деток до года принимают 2 дня в неделю, вторник с 8-00 до 10-00 и четверг с 8-00 до 11-00 (это я про 8-й участок написала). На других участках тоже 2 дня сделали, но время не подскажу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки