Добавлено: Пн Май 21, 2012 0:46 Re: Как это было... Воспоминания год спустя.РД6.02.05.2011
Наташа, какая ты молодец! Я поздравляю вас - пусть теперь только светлые и хорошие события происходят у вас! Очень все это близко - и реанимация, и ГНЦ, хотя понимаю, что вам пришлось пережить во много раз больше. Читая рассказ, успокаивало меня то, что я видела и тебя и Настю и Костика и знала, что теперь у вас все хорошо! Счастья вашей семье!
Добавлено: Вт Май 22, 2012 14:13 Re: Как это было... Воспоминания год спустя.РД6.02.05.2011
Как мне это все близко... Сама никогда не забуду когда стоишь и провожаешь свое чудо в ГНЦ. А домой приезжаешь как будто у тебя что-то отрезали. Слава Богу что ваш сын здоров, моя доча тоже все отлично. Никто теперь не скажет что родилась 2400кг.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5951 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 22:36 Re: Как это было... Воспоминания год спустя.РД6.02.05.2011
Наташенька, как я тебя понимаю! Сама прошла через такое, теперь писать про свои роды-плагиат получится.
Но теперь все позади, и пусть это были самые тяжелые дни в вашей семье.А дальше все будет только хорошо!
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 23:44 Re: Как это было... Воспоминания год спустя.РД6.02.05.2011
Ничего себе...Я, конечно, ничего из этого не знала. Но зато, прочитав твой рассказ, невольно прокатилась на машине времени, в 2005...БРРРРР! Жуткие, жуткие воспоминания о шестёрке. Всё, будто сама заново пережила...И про то, что воды зелёные, и надо бы кесарево делать, да мест нет. И также меня колотило в родзале и после, и ногу от этого судорогой свело. Я, ЧИТАЯ ТЕБЯ, СЛОВНО СНОВА ПОБЫВАЛА В ЭТОМ ЛЕДЯНОМ, НЕУЮТНОМ МЕСТЕ!!!И также никто не посчитал нужным сообщить, почему ребёнок в реанимации и что с ним. И этот первый поход туда, когда пускают на 5 минут и потрогать даже не разрешают. Алиночка, конечно, не на ИВЛ была, но с капельницей в головке, тогда тоже было отчаянно страшно на это смотреть...
Короче, противные воспоминания, мурашки по коже. Конечно, всё остальные ваши мучения, это кошмар, и не представишь такое.
Не знаю, что и сказать. всё это время смотрела ваши фотки в ОК. Даже и не думала, что какие-то проблемы были. Красивые, здоровые, счастливые люди! А младшенькие сынульки, они вообще всеобщие любимцы, потому как самые сладенькие!
Хорошо, что все испытания позади, растите здоровыми.
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 0:53 Re: Как это было... Воспоминания год спустя.РД6.02.05.2011
С первых строк сразу понятно,в каком роддоме всё произошло... У меня слов нет, 6-ой роддом-это жуть!!!!Сама пережила подобное... И на данный момент, лучше дома рожу, но в него ни ногой...
Растите здоровенькими!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки