Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 667 Откуда: Детская стоматология "Доктор Добряков", Омск
Добавлено: Пн Май 16, 2011 9:53 Re: Re: Импланты
MILENA писал(а):
Какие лучше имплананты? Стоит ли ставит отечественные? Где хорошие имплантологи?
Здравствуйте! Очень хорошо зарекомендованные имплантаты фирмы "MIS", производства Израиль. Находятся в доступном ценовом диапозоне. По исследованиям специалистов приживляемость отечественных имплантатов ниже, чем у зарубежных аналогов.
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 667 Откуда: Детская стоматология "Доктор Добряков", Омск
Добавлено: Пн Май 14, 2012 15:53 Re: Импланты
Nasya007 писал(а):
Здравствуйте, одни рекомендуют, другие советует поставить коронку, не знаю что и лучше, сильно ли дорого поставить хороший имплант и сколько гарантия?
Здравствуйте! Не совсем поняла Вашего вопроса. Имплант ставится на место отсутствующего зуба, после приживления импланта в костной ткани на него устанавливается коронка, она так и называется "коронка на имплант". А просто коронка ставится в том, случае, когда от зуба что-то осталось. Т.е. когда зуб не удален. Его как бы "накрывают" коронкой, чтобы сохранить.
Какова ситуация в Вашем случае?
Зарегистрирован: 11.02.2012 Сообщения: 139 Откуда: ЦАО, 10 лет Октября, Красный Путь
Добавлено: Пн Май 28, 2012 21:45 Re: Импланты
да.. поспешишь людей насмешишь... да зуба нет конечно, имплант ставить вроде как дорого, хотят мост поставить..но тоже не знаю соглашаться или нет, соседние зубы обтачивать жалко.. ?!
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 17:14 Re: Импланты
Nasya007 писал(а):
да.. поспешишь людей насмешишь... да зуба нет конечно, имплант ставить вроде как дорого, хотят мост поставить..но тоже не знаю соглашаться или нет, соседние зубы обтачивать жалко.. ?!
Рекомендовать тот или иной вариант восстановления жевательной функции должен стоматолог-ортопед. Если соседние зубы у Вас здоровые - без пломб и "живые", т.е. нервы не удаляли, то я бы выбрала имплантацию. Относительно того, приживется имплант или нет, сомневаться не стоит. Процент успешности у хорошего хирурга-имплантолога очень высок.
Если же делать металлокерамический мостовидный протез, то неизбежно придется депульпировать соседние зубы (удалять нервы), которые будут опорными, и обтачивать их под коронки.
По денежным вложениям постановка импланта и коронки на него будет незначительно дороже установки мостовидного протеза со всеми подготовительными этапами.
Обязательно сходите на консультацию в стоматологическую клинику, где ведут прием все специалисты (терапевт, ортопед, имплантолог...). Попросите сделать Вам предварительный расчет обоих вариантов. Походите, послушайте разные мнения.
И еще по поводу денежных вложений: после постановки импланта пройдет не менее трех месяцев, когда возможно будет установить коронку. Т.е. фактически Ваши затраты будут поэтапными.
Будут вопросы, пишите, я постараюсь помочь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки