Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Автор
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 18:47 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Anazhe, привет! В нашем полку прибыло.
У меня дурной день. Завтрак-бутеры, потом по жаре побегали, есть не хочу, пить хочу-чаю напилась. Потом бабуля пришла, то же самое-есть не хочу, пить хочу-опять чаю с рулетиком. В итоге время вечер, нормально не ела ни разу. Салатик сварганю, пока плова не налупилась)))
С этими чаепитиями проголодаться не успеваю. Знаю, что поесть надо, и не хочу.
Велик: вчера совершила подвиг-встала в 6 утра, поехала. Полчаса, мож, побольше, прокаталась, тяжеловато, конечно. Ну тяжела я на подъём, блин. Мне утром рано вставать-хоть стреляйся, голову от подушки оторвать не могу. Короче, сегодня не поехала. Постараюсь завтра наверстать. Мож, на дачу сгоняю, тоже не плохо. Такие дела...
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 9864 Откуда: ЦАО, Казачий рынок
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:02 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Я пьё бутылированную воду, перепробывала много, остановились на Подгородной.
За выходные - 500 гр. Не удержалась и на дачке всё-таки скушала шашлык. Воды пила много, правда минералки. Будем исправляться.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4314 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:08 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Я решила снизить потребление жаренного, затарилась ермолинскими п/ф и ща на обед слопала котлетку на пару, с 3 листьями салата и 4 редисками Заела половинкой а то и меньше (испортился сцука) персика
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 16:56 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Девочки, а понедельник, в который договорились результаты писать сегодня??? В общем отпишусь, сегодня с утра 75.1, и весь день нарушаю Ела печенье.. сейчас пообедала (или уже поужинала) и на вечер только кефир запланирован.
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 17:07 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
я все также 67 Причем и вечером такой вемс бывает Странно Вот мне мамины весы нравятся - они 65 показывают но лишние мемста есть что с ее что с моими весами(((
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 14:31 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
oddity
как-то прям скромно на обед абрикосы.
Я почти победила вес который нажрала за неделю ДР.
Сегодня утром 63.8 (был 65).
Воду забываю пить,сейчас пойду стакан выпью.
На завтрак бктер с маслом, обел салатик крабовый, удин будет часов в 5 курица в соусе с макаронами, часов в 8 ряженка или бифидок. Ну и постараюсь часика полтора с коляской пройтись.Вчера на тренировке была и завтра пойду.
Левый берег, ну присоединяйтесь уже! Там очень классно!
Никому не унывать,мы хотим медленно и верно! И безвозвратно!!!
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 14:38 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Люб, я их обожралась На блюдце их много помещается, даже думала не докушать просто мож еще и плотный завтрак сказался - есть ваще не хотела А теперь хожу вокруг котлеты и облизываюсь
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 15:08 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
OGRA
Ну просто так как я ложусь часа в 2, если будет легкий ужин, то могу потом ночью сорваться на еду,а так точно не буду кушать хотеть.
Тем более на моих макарошках написано что в них 98 ккал. всего в 100гр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки