Понимаю тебя! Сама так же переживала!!! У меня вообще обменка была подписана в областном, но так вышло, что его на помывку закрыли!!! Вот это тоже для меня было пипец
Лентик
Добрый день!
А скажи, пжта, ты уЛазуренко по договоренности рожала сразу??
Просто я ей звонила, она мне сказала, как будет 35 недель - позвони и запишись в наш роддом,а потом мне позвони!!
Я вот и думаю- мне что, сразу говорить, что хочу у Лазуренко или просто им сообщить, что хочу в ваш роддом....
ейчас у меня идет 34 неделька!
Заранее спасибо)))
ура!!!!!!! Мне подписали(вчера) разрешение на роды!!!!!!
Только что-то толком ничего не сказали что с собой брать...... только сказали халат+тапочки+ксерокопии 3-х документов+подгузы д/ребенка
Девочки,кто уже рожал подскажите, что в послеродовый пакет складывать и ребенку на выписку, а то боюсь,что мои все перепутают впопыхах!??????
Настёна Михайлова
пригодится то,что сказали (халат, моющиеся тапочки, документы, подгузники), а еще прокладки послеродовые стерильные, посуда (кружка, ложка, тарелка), средства гигиены (мыло антибактериальное, зубная паста и т. п.). Еще неплохо иметь свои ночные рубашки, т к те, которые выдают там страшноватые). Мне еще пригодилась мазь Бепантен для сосков. Для ребеночка кроме подгузников ничего не надо, их можно донести после родов. А на выписку по вашему усмотрению. Я собирала костюмчик (шапочка, кофточка, ползунки), легкий уголок и тонкий плед с ленточкой, получился очень симпатичный кулечек))
Лентик
Добрый день!
А скажи, пжта, ты уЛазуренко по договоренности рожала сразу??
Просто я ей звонила, она мне сказала, как будет 35 недель - позвони и запишись в наш роддом,а потом мне позвони!!
Я вот и думаю- мне что, сразу говорить, что хочу у Лазуренко или просто им сообщить, что хочу в ваш роддом....
ейчас у меня идет 34 неделька!
Заранее спасибо)))
Только прочитала ваш вопрос. В 35-36 недель вам нужно записаться в рд у начмеда, ему ничего говорить не надо) а потом, когда вас запишут, звоните ей и договаривайтесь что и как) или раньше лечь, или со схватками ехать) там уж по показаниям) она подскажет как лучше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки