Пледы очень классные!!! У меня есть один ,вот решила второй себе заказать!!!Спать под ними просто одно удовольствие!!
Karmen) писал(а):
Vareжka писал(а):
Пледы очень классные!!! У меня есть один ,вот решила второй себе заказать!!!Спать под ними просто одно удовольствие!!
+1000000000000000000000 сыну такой же пледик купила, класнючий такой тоненький, мягонький, лёгонький и не электризуется, стираю просто в машинке и не линяет.
Olesya 22 писал(а):
Какая отличная закупка,у меня есть такой плед,даже расцветка как №3 в табличке.Девочки-это реально очень клевые пледы,я себе в Турции покупала,сплю только под ним и зимой и летом,такой он мягкий!!!!!!!Обязательно закажу себе еще один. В Турции,кстати,чтобы купить плед по такой цене-надо торговаться до потери сознания,очень приятная цена в СП и торговаться не с кем не надо!!
Olesya 22 писал(а):
Еще хотела поделиться,у меня самый большой плед по размеру-это очень удобно,летом я укрываюсь им в один слой,а зимой,когда холодно в квартире,когда еще нет отопления,то складываю его попалам и так получается гораздо теплее-очень удобно что можно регулировать плед по теплоте.
Купила футболку, носочки и полотенце, все отличного качества, про футболку пока показывала на работе получила кучу положительных эмоций, все хвалят ее качество, а женских нет таких случайно??? Моя знакомая купила такого же качества за 2000,00 а тут 280,00 Спасибо за СП!!!!
футболка просто супер! Качества на высоте!!! Идет размер в размер по плечам, но в обтяжку снизу. Если есть "пузико" как у моего, то в облипку. Носочки тоже супер! В следующей закупке побалуем себя пледиком Оргу огромное спасибо
ShpiOl@
Большое спасибо за отличную работу и такую быструю СП!
Заказывала набор полотенец. Качество супер, а вот с цветом вышел пересорт. Жаль, что не знала раньше, что полотенце может по цвету не совпасть, т.к. заказывала для мужа голубое, а пришло фиолетовое (т.е. тот самый цвет, который муж не любит ) Придется пользоваться самой
ShpiOl@
большое спасибо с расцветкой пледа угодили присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу их качества носочки тоже очень порадовали теперь футболочки и трусишки хочется заказать, так что ждем следующую закупку
Сказать, что понравилось-ничего не сказать! Девочки, я в ауте, от цены, качества, красоты и неимоверного комфорта! Брали носки, футболку, плед. Футболка тончайшая, шелковистая,облегающего силуэта, но без парникового эффекта (иначе сразу почуствовалось бы, всё-таки сегодня 36°С). Плед нежнейших оттенков и фактуры, такой... мягонький, пушистенький..ммм...просто сказка! Оля, большушее спасибо за приглашение в СП! И огромная благодарность за то, что так по-доброму и внимательно ко всем относишься. Уважаемые УЗ, не проходите мимо этой закупки - не пожалеете. Оля! Я ещё "чёнить"отсюда хочуууу!!!!!!!! Открывайся, а?
Согласна на все 100. Брала плед себе,но у меня его доча отобрала.Ну очень-очень классный. Закажу себе еще один.Маме тоже очень понравился,попросила ей тоже заказать.
ShpiOl@
Отдельное спасибо за учтенные пожелания по цвету пледа ,хотя он настолько приятный, что я бы под любым спала.
Начиталась хваст про трикотаж,тоже хочу теперь себе. Так что открывайте скорее еще закупочку,на мой взгляд желающих уже много.
ShpiOl@
огромное спасибо за закупочку, очень оперативно, а качество просто супер...Не много переживала за расцветку пледов, но решила если детям не подойдет себе оставлю, но мне не повезло - все как хотели (видно дети не очень вредные) , и даже носки черные (тож сыну достанутся, раз еще до муж размеров недорос)... так что я с вами, мне то почти ничего не осталось, а так надеялась
пледы нереально легкие и мякгие, носочки тож соответствуют обещаниям ... уже всем нахвасталась, НАРОД ТОЖ ХОЧЕТ
Поделюсь восторгом про полотенца)) брала в коробке (набор из двух) всего около 900 рублей обошлись! Мой восторг связан с тем что мама мне на недавнее ДР подарила полотенце из бамбука за 2000 руб так качество прям один в один (ну правда на том которое за 2тр стразики есть ). мяяяягкое - прям класс!
ShpiOl@
Спасибо большое за СП!!!
Заказывала носочки женские и мужские-очень понравились,хочется посмотреть как в носке будут.Плед не удивил,такой у меня уже есть,качество супер конечно же,только им и укрываюсь!!Вот только расстроилась увидев расцветку,указывала 2 замены и получилось что пришел вообще не один из 3-х указанных,египет коричневый. Но спасибо,что хоть по цвету учли пожелания.
Olesya 22
Не расстраивайтесь... давайте пристроим ( или подарите родственникам на какой-либо праздник), я думаю это будет шикарным и, самое главное, нужным подарком. Египет красивая расцветочка...
А Вам закажем еще один, "лотерея в этот раз вам улыбнется"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки