Добавлено: Пн Май 21, 2012 8:06 Re: Вы что то не дошили? Приходите к нам!
сегодня покупаю пуговицы на жакет-расхвасталась на работе-теперь придется надеть готовый))))))
В планах еще дочке чего-нить пошить типа толстовки.Посмотрим.
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:31 Re: Вы что то не дошили? Приходите к нам!
stpekon
ждем! хоть кто то шьет! Я вчера собралась отпороть рукав и на манекене плечо поправить. Пропал распарыватель! Заговор какой то) теперь после командировки им займусь
Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:34 Re: Вы что то не дошили? Приходите к нам!
Девочки, дошила! Ура! Завтра на работу и пойду в новом жакете.Правда думаю что пуговицы неудачно подобрала, но их заменить дела не хитрое если что.Фотки позже будут
Добавлено: Чт Май 24, 2012 8:27 Re: Вы что то не дошили? Приходите к нам!
на работе жакет заценили))) меня разрекламировали))))
Фотки качеством не очень, тк увеличивала.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Жакет на подкладе. Полочка на кокетке с вертикальными рельефами из проймы. На рукавах по низу тоже рельефы полукругом.Вот.
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 20:37 Re: Вы что то не дошили? Приходите к нам!
Ракшас
несмотря на то,что я здесь видимо одна))) но другого выхода для себя не вижу. Ставлю себе задачу:дошить водолазку для дочки. На данный момент она в сметанном состоянии. Сшить можно за день. Ставлю себе срок в 2 дня на 3и 4 июля. Возможно, что никто кроме меня это и не прочитает ,но хоть как то себя надо подстегнуть.
Ракшас, как твои то успехи?
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 10:48 Re: Вы что то не дошили? Приходите к нам!
stpekon
я дошила комбинезон, но так как у меня завтра самолет, фото его выложу после отпуска) Тебе удачного пошива Надеюсь после приезда увидеть готовую водолазку
Зарегистрирован: 30.07.2011 Сообщения: 670 Откуда: Левый берег, Архитекторов 12/1
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 22:45 Re: Вы что то не дошили? Приходите к нам!
Я, кстати говоря, тоже один недошит ликвидировала. Пункт третий. Только это теперь не комбез, а костюм из топа с шортами. Маруся носит с июня, а все никак не сфотографирую. А пункты 2 и 4, скорее всего, так и погибнут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки