Добавлено: Пн Фев 01, 2010 11:59 Re: ЦАО школа 132
Мой старший сын учится в 132. Сейчас ходит уже в 8 класс. В начальной школе шли по прграмме 2100. В этом году в школу идет младший. Решила отдать в 132, к тому же самому учителю, у которого учился старший. Учительница хорошая, как с точки зрения ребенка, так и с точки зрения родителей. Когда надо - мягкая с детьми, когда надо - требовательная. Но всегда справедливая. (по крайней мере, мне так кажется). Школа в общем неплохая. И программа мне нравиться. Хотя дальше все дети, не важно по какой программе учились в начальной школе, в 5 классе одинаково стартуют.
Слышала, что директор 146 школы заявила, что в её школу должны приходить только "умные детки" (цитата). Попахивает дискриминацией. По каким критериям и кто определяет достаточно ли умен ребенок для 146 школы....?
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 14:48 Re: ЦАО школа 132
Да планируем в 132.осталось с учителем определиться и с программой. Мне больше нравится Гармония.но Ровенская произвела хорошее впечатление на собрании.
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 15:23 Re: ЦАО школа 132
А я, честно говоря,засомневалась. Хотела посмотреть на ту учительницу, которой не было на собрании. Как сказала директор, она - мама. У меня малой плаксивый, очень эмоциональный, из-за своих ошибкок сильно расстраивается. Вот я и думала к "маме" его может быть отправить....
А Ровенская, действительно очень грамотная и создает хорошее впечатление.
Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 3542 Откуда: Омск,10 лет Октября
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 22:01 Re: ЦАО школа 132
Присоединюсь.Я сама закончила 132 и сейчас сын ходит в неё же.Замечательная школа,много программ,можно выбрать любую.Я и сын очень довольны.Много всего развивающего и дополнительного,бассейн,куча кружков.Питание хорошее.Сменился директор,школа претерпела ряд положительных преобразований.
А вообще я считаю,если у ребёнка есть способности к учёбе,то он будет учиться как в гимназии,так и в обычной школе.А если нет(ну бывают такие детки).То тут и гимназия не спасёт.
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:38 Re: ЦАО школа 132
Девочки, выбирала-выбирала между этими школами, может кто-то подскажет ФИО учителей 132 шк. Нам бы ту, что спрашивать любит и на всех внимание обращает. В садике мы по 2100 шли, может и в школе на ней остаться. Слышала, что Гармония=Занков +рус. яз. Она мне более симпотична, но не знаю. Кто чем владеет, подскажите
Зарегистрирован: 03.07.2011 Сообщения: 607 Откуда: ЦАО, Нейбута/20 линия
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 22:19 Re: ЦАО школа 132
Не нашла на форуме где можно посмотреть информацию о прикрепление к школам по адресу. Мы просто переезжаем из другого города, Нейбута 96 к какой школе относится? Рядом вроде 90 и 48. Ребенок идет во 2-ой класс, занималась по Школе России (традиционная), я так поняла эта программа есть в 132, ну и учились мы до этого в спортивном классе (спортивная гимнастика). Может подскажите какую школу выбрать Ну и насколько реально в них попасть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки