СП Кондитер-мастер.Ингридиенты. Вкусные УКРАШЕНИЯ!
Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
89%
[ 35 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 39
Автор
Добавлено: Чт Май 24, 2012 23:54 Re: СП Кондитер-мастер.Ингридиенты. Вкусные УКРАШЕНИЯ!
Спасибо. А я теперь в присутствии дочери фотки с тортиками не смотрю. А то сразу начинается " Хочу такой с Уми-Зуми" и пошла перечислять кого она в гости позовет на тортик
Заказывала бабочек еще давным-давно, специально на День рождения дочки, вот, на днях отметили, наконец-то бабочки дождались своего часа )) Дочка была в восторге ))
Красивые и яркие! И даже на следующий день не размочились в креме, остались такими же нарядными.
Мамулена
просто руками сформировала цифру ) В прошлом году парилась вырезала единицу из готовых коржей, в этом году уже сама испекла обычный бисквит (5 яиц, 2 ст.л. сметаны 10%, стакан сахара, стакан муки, ч.л. разрыхлителя, пакетик ванильного сахара), поломала его в крошку, залила кремом (200 гр простокваши детской, 200 гр. сметаны 10%, сахар около 3 ст. ложек, клубника 10-12 шт, взбить блендером), потом добавила туда 1 киви, 1 банан и около 15 ягодок клубники, все порезаное маленькими кусочками, перемешала, сформировала двойку. Сверху крем - 1 яйцо, половина стакана сахара, пакетик 200 гр детского молока, 2 ст.л. муки, немного масла, все это перемешать и довести до кипения, потом добавила клубнику для розового цвета. Ну и сверху посадила бабочек и клубнички, уже перед подачей - боялась, что бабочки за ночь размокнут.
ольгаЧ Супер торт Бордюр смотрится шикарно!Размерчик тортика очень внушительный
Загляделась на клубничный торт,и чуть не забыла своим пирогом похвастаться. Испробовала в деле крем Беллария,понравился!Взбивается очень быстро,хорошо увеличивается в объёме,только для меня сладости маловато.Испекла пирог творожный со свежей малиной,сверху крем Беллария.
цветную мастику брала в СП кондитерам и любителям, очень легко с ней справилась, а вот Паста сахарная Бианка (Италия) мне не понравилась, не подсыхает как предыдущая, течет с торта. Торт пекла племяннику на день рождения, отмечали на улице в жару, так спанч боб у меня чуть без штанов не остался , так как из пасты сахарной делала только штанишки (т.к. брала ее в белом цвете и подкрашивала красками)
если бы не ваши вкусные закупочки, так и не раскрыла бы в себе такой талант , сама не ожидала что так здорово получится, это вам
еще в Омск кидс увидела на одной из раздач девушку с целым пакетом бисквитных палочек, естесно поинтересовалась, что она из них делает, и она мне раскрыла секрет божественного десерта тирамису. Ну в очередной закупочке набрала этих бисквитных палочек и сделала это... это оказалось ну очень вкусным десертом, делала дважды, но ни разу так и не успела сфотографировать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки