Во-первых, я хочу ВЫСПАТЬСЯ (хотя еще годик точно обеспечен недосыпом), во-вторых, хочу в салон - себя в человеческое существо нарядить, в-третьих, хочу бАААльшой букет зеленых роз и суши. А про лучшее 8 марта... До мужа встречалась с одним не очень бедным мужчиной и вот на 8 марта приходит он весь такой смущенный и говорит, что мол не знал, что мне подарить и вот - преподносит мне запечатанный конверт обычный себе такой. Я положила в сумку его нераспечатанный и мы пошли в ресторан. Это был 2001 год. Прихожу домой, а мама спрашивает, что же мне подарил ухажер... Я достаю конверт, мы его распечатываем..... а там 50 тысяч рублей.... У меня челюсть висела до пола Я была счастлива, тк в тот год такие деньги были очень большие! Накупила всякого!!!
Анабелл
мой 8 марта будет 6го -встреча в елках с девочками, потом баня с 21 до 23 (маски, скрабы, сплетни) а потом к подружке дальше продолжать, и ночью приеду на такси, так как мужу 7го на работу...
А у меня 8-е марта было 5-го - с утра к сыну на утренник. Столько поздравлений и любви... потом - на работу - тоже поздравления, а вечером - муж с эротическим массажем
Может, 8-го еще разок повезет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки