Добавлено: Пт Июл 27, 2012 21:36 Re: Irobot- помощник дома
Девачта всем приветик! Хочу поделиться информацией, которая может вам пригодиться.
Вот такую штуку мне подарил муж на ДР по моей просьбе
Я вышла на работу из декретного отпуска и у меня совершенно не хватало времени и сил на мытье полов. Еще и пол цвета венге, на котором видно каждую пылинку, просто мука. Короче говоря каждый вечер у меня был по одному сценарию - с тряпкой в руках, благо муж иногда меня сменял.
Буквально пару месяцев назад к нам приезжали друзья из столицы, естественно я поделилась своим жизненным обстоятельством и они мне рассказали про робота-пылесоса.
Недолго думая я начала поиски в интернете и обнаружила представительство в Омске. Огласила свое желание на ДР и вот теперь я счастливый обладатель
Так вот чем меня сразил:
- сам чистит пол, без моего присутствия, убирает специальными кисточками в углах.
- можно установить график уборки на неделю, т.е. я прихожу с работы - пол чистый
- сам встает на зарядку и заряжается.
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 22:16 Re: Irobot- помощник дома
Елена1407
представительство в Пирамиде расположено? Сколько стоит? Как с порогами он?
Двоюродная сестра в Америке живет, рассказывала про такие роботы, около 200 $ стоил. Говорила, что есть модели которые пол моют, а есть, которые пылесосят.
Последний раз редактировалось: Рыжая (Пт Июл 27, 2012 22:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 10:27 Re: Irobot- помощник дома
Елена1407
Я в первый раз вижу такого зверя.Конечно очень хорошо,что он моет сам.А если какое то покрытие на полу,например палас ?Как он на него реагирует?
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 22:54 Re: Irobot- помощник дома
Вот про ковры не знаю, может модель другая осилит. Про свою не скажу, т.к. из-за дочиных аденоидов расстались с коврами.
Ну что вернулись с дачи дома чистота, я счастлифф.
ПС Девчата, единственное что посоветуете, перед покупкой тщательно изучите все на просторах интренета о понравившейся модели, т.к. в Триумфе консультант никакой.
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 7:25 Re: Irobot- помощник дома
Рыжая писал(а):
Елена1407
Ой вы нам еще рассказывайте
+10000
Какая именно у Вас модель? Как долго работает без подзарядки? Степень чистоты после уборки по сравнению с обычным пылесосом?
Есть у вас домашние животные? я к тому, как отношения робота с любимцами - не пугаются?
И еще момент - почитала в инете, что некоторые модели некачественно убирают - в одной комнате чуток почистили, в другую поехали и т.д. Есть возможность у этой модели ограничить площадь уборки одной комнатой, например?
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 19:18 Re: Irobot- помощник дома
У меня модель 564 РЕТ, с дополнительным пылесборником - он чуть больше стандарного, для сборки шести и пуха. Животных у нас нет, но я отращиваю волосы и волею судеб, моя шерстка повсюду. Еще незадча мы живем на втором этаже и вся пыль, пух с тополей всегда в квартире, что усугубляет уборку вручную.
Наша модель без подзарядки работает 2 часа - этого времени достаточно, чтобы он убрал трех комнатную квартиру (небольшую).
На мой взгляд нами выбрана средняя модель, хотя наверное можно было купить чуть подороже с координатором уборки. У такого можно устанавливать очередность уборки по комнатам.
Писать буду обязательно, т.к. сама испытывала муки выбора и отзывы реальных людей были просто необходимы.
ПС Сегодня муж рассказал, что у него коллега из Франции точно такого же робота привез за 300 долларов.
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 22:02 Re: Irobot- помощник дома
я такую штуку впервые увидела в сериале "во все тяжкие" и загорелась. В России покупать, это, конечно, дорогое удовольствие (хотя всё относительно), а вот на тао-бао заказать , можно в 5 000 рубл уложиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки