Мамулечка-красотулечка Светулиса
девочки. я как-то открывала СП именно кроватям -машинкам, но желающих тогда не нашлось .
сайт сейчас найти не могу.
но сама СП вот
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=64294&start=0
может быть втроём хотя бы скооперируемся.?
цены будут как в таблице, в самом первом столбце..
если наберем ещё желающих, то получим скидку.
я бы сразу несколько позиций заказала.
Elisa nadinka
Мебель частично есть - кровати. Остальное планируем заказывать. А вот где - вопрос. У меня есть знакомый, который делает мебель на заказ, возможно, обращусь к нему. Мужу икеевкая мебель нравится. Сейчас у нас этап установки окон, штукатурки и т.д., так что пока изучаю вопрос по мебели, думаю.
nadinka писал(а):
Мальчуковая кроватка-чердак это же та - которую вы ранее в этой темке показывали? Ваш сынок не неё без лесенки залазит?
Да, это та самая кровать. Залезает без лесенки. Хотели прикрутить, но он против - залезает по банкетке, которую приставляет вечером и убирает утром.
nadinka писал(а):
Симпатично, а не слишком много открытых полок??? - всё-таки это пылесборники...
хм... возможно, какие-то полки пойдут под стеклом - еще подумаю
nadinka
мне нравится вариант 2 (которая крайняя справа, с 3 ящиками): надежная, вместительная, в ящики войдет много вещей. у моей Арины такая кровать
Что бы я точно не рассматривала - раскладной диванчик. Красиво - да, но очень неудобно. У нас такой стоял 2 года, потом с удовольствием отправили его жить на дачу - слишком утомительно собирать-разбирать его, да и спать на нем не так удобно, как на кровати. Так что, если позволяет место, лучше все же остановиться на кровати.
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 12:57 Re: Дизайн детской комнаты
Анабелл!
а как Вы решили одежный вопрос?
в мальчиковой комнате шкаф вижу, а у девочки - только тумбы и ящики под кроватью? а как же платья на вешалках и пр?)
сейчас сама рисую варианты детской - у меня слегка сложней - в одной комнате для двоих надо придумать размещение.
Анабелл!
а как Вы решили одежный вопрос?
в мальчиковой комнате шкаф вижу, а у девочки - только тумбы и ящики под кроватью?
у дочки ящики в кровати и еще в коридоре (сразу на выходе из комнат) большущий шкаф-купе - под детские вещи
fatose писал(а):
у меня слегка сложней - в одной комнате для двоих надо придумать размещение.
у нас такой вариант был год назад - в итоге стояли 2 кровати (те же самые, с ящиками), шкаф-пенал и стол
НадинКАЯ
да, на заказ. я еще видела вариант, когда из-под кровати выдвигается столешница (это если для стола нет места)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки