Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

как похудеть при ГВ?

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Стройная мама: фигура, диеты, снижение веса ->

как похудеть при ГВ?

Поделиться:
Автор Сообщение
Маринеска
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 21:50    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

У меня обруч металлический утяжеленный с прорезиненным покрытием. Обруч обычный, покупала в простом магазине где-то за 250 руб sun
А тут на сайте можно купить в СП Массажный обруч B*i*g Ho*op где-то около 420 руб, девочки хвалят, говорят, что хороший daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиедора
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 14:56    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

Я с первым ре на ГВ пришла в норму, когда сыну было 4 месяца, а сейчас дочке 10 ый месяц и что-то не худеется как были +15 так и остались, не худею ( может возраст все-таки обмен веществ с возрастом замедляется)и не толстею все в одной поре, ждемс, когда закончу кормить, а там и займусь собой. Так-что я совмещаю два типа smile А вообще говорят после 2 родов форму вернуть прежнюю сложнее, девочки, а как у Вас после вторых, быстро пришли к добеременному весу.

iriska
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 0:36    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

Забарик
Я после вторых родов еще не пришла к добеременному весу. Не хватает 3 кило. Но все равно 3 явно лишних smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
nadulecek
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:00    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

Забарик
к добеерменному пришла, но как в первый раз еще не похуделось, тоже стоит на месте.

Алиедора
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:19    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

nadulecek, молодец, ограничивали себя или "само ушло".
Я начала крутить обруч, он у меня тяжелый, такие синяки, кошмар, даже больно заниматься, а вообще я поняла, что нужно идти заниматься куда-нибудь, дома это не дело.

Алиедора
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:21    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

iriska, 3 кг - это сбросите сами, только лето настанет и доченька начнет ползать, а за беременность на сколько поправились, я на 20 кг.

nadulecek
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:22    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

Забарик
в этот раз не ограничивалась, в первый раз частные дочины аллергии и набранные 16 кг в Б, превратились в -20 к полугоду)))
с сыной могу есть все и ем все))) поэтому пока особо ничего не делаю, но надо бы подумать...

iriska
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:29    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

Забарик
+2 кг было, когда в дородовое легла oops Там еще на килограмм похудела...

Алиедора
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:33    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

iriska
вот же везет smile smile smile

iriska
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:15    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

Забарик
В течение месяца ешь только свежие огурцы, потом добавляешь салатик из капусты свежей (не больше 150 г за раз) еще на месяц, потом к этому + 1 одно вареное яйцо в день. И после 6 вечера не есть. За 3 месяца -8 кг обеспечено smile Это у меня токсикоз был. Я до 20 недель вес теряла. Эффект потери веса сохраняется еще месяц при более-менее нормальном питании.

Маринеска
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:38    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

iriska писал(а):
В течение месяца ешь только свежие огурцы, потом добавляешь салатик из капусты свежей (не больше 150 г за раз) еще на месяц, потом к этому + 1 одно вареное яйцо в день. И после 6 вечера не есть. За 3 месяца -8 кг обеспечен

iriska
Есть месяц только одни огурцы? shock И это при ГВ? shock
Я все правильно поняла? oops

iriska
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 19:56    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

Маринеска
Это я в первую половину беременности так питалась. Потому что все остальное есть смысла не имело oops оно тут же обратно возвращалось
Не знаю, можно ли так питаться кормящим, но в период беременности ребенка у меня росла нормально oops Она и сейчас, завидя огурцы, аж трясется Wink

Алиедора
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 23:41    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

iriska, жестко, а токсикоз в чем выражался? Это какая сила воли shock

iriska
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:34    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

Забарик
Это не сила воли. Это жадность и жалость smile Смысл есть, если оно все тут же обратно... oops Еще и такое ощущение было, что оно желудок с собой захватить хочет...

Atalanta
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:58    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

iriska писал(а):
В течение месяца ешь только свежие огурцы, потом добавляешь салатик из капусты свежей (не больше 150 г за раз) еще на месяц, потом к этому + 1 одно вареное яйцо в день. И после 6 вечера не есть. За 3 месяца -8 кг обеспечено

shock я бы наверное не выжила hysterical

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Стройная мама: фигура, диеты, снижение веса ->

как похудеть при ГВ?

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: