Добавлено: Чт Авг 02, 2012 8:55 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
У меня всё по-прежнему, я вас читаю, просто новостей нет, вот и не писала. Вчера мои сумасшедшие весы показали мне 67,2 (-300). Клёво, конечно, но верю с трудом. Объёмы стоят. Занимаюсь по-прежнему с Джиллиан, уже легче. Качаю Батуку, это такая танцевальная фитнесс-программа. У нас тут ещё тема есть про фитнесс, почитайте, оч интересно.
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=33616&postdays=0&postorder=asc&start=0
я, как живущая в городе, где один тренер (насколько я знаю), не имею возможности к ней ходить, потому что муж всегда на работе, только ночует дома(((( (ой, как я от этого устала!) Поэтому, я решила, что оптимальный выход для меня домашние тренировки. Искала долго, всё методом "тыка".
Воду пью.
Так что, девоньки, держимся. К лету не получилось- к новому году всяко успеем!
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 9:23 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Хоть у меня и нет результатов на весах, но я собой двольна. По утрам, пока еще, заставляю себя варить кашу. Сначала не наедалась а теперь все меняется.
Срывы были 2 раза, из-за стресса. Это пока еще для меня проблема. Первый раз налопалась колбасы, другой раз заменила сыром, оговорюсь что колбасу не ела уже недели 3, ни в виде бутерброда, ни в виде сосисек/сарделек, хотя ребятишкам варю. А раньше просто перекулывала ей.
На сладкое вчера так и не сорвалась, честное слово начиналось хотеться только тогда, когда заходила на кухню, а когда выходила моментально забывала. Да и чувство потребности по большому счету не было, больше какая-то привычка.
Перестала пить чай, в тех оргомных кол-вах, в которых потребляла раньше, заменила водой, чая осталось раза 2 в день и по маленькой чашке.
Сама заниматься дома пока не готова, хочу осенью записаться в спортзал.
Да и по-большому счету лишние кг меня волнуют не столько сегодняшние, столько завтрашние. Мне 35 через 10 лет начнется менопауза, и тогда уже с лишним весом бороться гораздо сложнее, так что начинать нужно сегодня.
Кстати встала на весы, показывают 70, вчера родители привозили пол-арбуза, мы с сыном его съели. Вот результат. Обхват талии 77, было 82. А говорят обхват талии -10 и бует твой вес. Кто-нибудь о таком слышал?
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:38 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Anazhe писал(а):
Типа можно не вставать на весы, а ограничиться измерением обхвата талии.
ааа, ну это не правда. у меня подруга - обхват талии 72, а вес 52. даже 51,8
С утра я доела за дочей 3 ложки каши пшеничной, и села маленький кусочек хлеба с колбасой (купила позавчера вместе с конфетами . остатки которых вчера, кстати, скормила мужу), сейчас перекусила обезжиренным творогом с помидоркой солью и укропом. На обед будет рис с кабачками и морковкой, а на полдник котлетка из индейки на пару
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:58 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Девочки, а у меня настроение такое г..но, что просто сил нет! Вроде, всё в порядке никаких ссор и проблем, сама сижу, чуть не плачу. У меня такое редко, но бывает. И это не ПМС- были неделю назад. Хоть бы к вечеру совсем не расклеиться.
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 22:41 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Зайка Лю
Объясни мне поподробнее, что сейчас на рынке есть из БАДов и из чего состоит спортивное питание, ну и ско-ко стоит.
В прошлом году, когда худела, я пила травянной чай из аптеки, называется желудочно-кишечный. Концентрация была минимальная. Заваривала утром пакетик, делила на две части, добавляла воды и пила как обыкновенный час с ложечкой сахара, обычно чай пью без сахара. Опять же подлечила свой гастрит.
Ничего страшного и криминального в принятии подобных препаратов не вижу. Подумываю насчет Турбослим, но пока не решаюсь.
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 23:19 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
и я тут, не теряйте, вроде и недалеко-но все как-то времени нет отсчитаться-утром было на весах 71.4 т.е. минус 500 за три дня... Стараюсь помнить о том что больше трех часов не делать перерывов в еде, на прогулку беру с собой кефирчик, пью воды побольше... вот мимо чего уж точно могу пройти в магазине-мимо булок и колбасы, но у витрины с конфетами зависну.... и ведь не уйду с пустыми руками... а ведь засада в том что у сына есть всегда сладкое(это у нас в семье в качестве бонуса для него) так вот иногда и к нему в банку залезу если совсем тоскливо становится.... ... на обруч тоже сил не остается, на прогулках км наматываем что еле доползаем до дому...короче продолжаю себя воспитывать в плане правильного питания... хорошо что хоть не одна в этом нелегком деле, спасибо всем
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 1:47 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Anazhe
Я немного влезу по поводу БАДов. Турболим как-то пила давно. один раз дейтвительно худела, но думаю, что помог больше ежедневный бег, чем он. а потом как-то никак он на меня. Наверное даже состав БАДов индивидуально действует.
Криминального ты права, ничего нет, но есть разные непроверенные, а также тебе индивидуально бесполезные вещи.
А жиросжигатели я пила позже по совету тренера, эффект тоже был, но опять как комплексный. Название не вспомню сейчас, на визуале увидела бы сказала. Но так напополам с подругой брали курс. упаковка стоила ок. 2000. Менее агрессивные сжиросжигатели и побюджетнее, как правило, на основе L карнитина. Кстати, в Турбослиме тоже такие таблетки появились.
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 13:38 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Сегодня весы показали уже 59 , еще -400. Сейчас активно готовимся к переезду, так что даже поесть некогда. Вчера только часа в четыре вспомнила что ничего кроме яблока и не ела. Сегодня успела позавтракать и сейчас успела пообедать овощным салатиком, да пойду дальше коробки паковать.
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 19:44 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
А у меня сегодня дурной день. Ели как попало и что попало. вот только творог на ужин и кефир будет на ночь. Из плюсов. Купила сегодня себе гантели Занятие сегодня прогуляла (так получилось). Зато завтра с гантелями наверстаю))).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки