Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:18 Re: Как у нас бабочки полетели...
Как-то давным-давно видела прикольное оформление стены бабочками…
Не могла найти плотную двустороннюю бумагу( ну если честно не особо искала, обошла ближайшие магазины и все)
Заказывая недавно канцелярию в СП наткнулась на бумагу для пастели. Получила и... Ну, в общем понеслось…
Нашла в нэте бабочек всяких. И прямо с монитора сделала несколько трафаретов.
Попробовала в сложенном виде вырезать – быстро, но экономнее просто на листе разложить компактно.
Потом каждую бабочку сгибаешь, чтобы крылышки были отдельно от тельца
И клеишь на стену в произвольном порядке! Вуаля!
Уже на своем примере убедилась, что красивее смотрятся бабочки примерно одного размера но разных видов и как дополнение маленькие. Слишком большие не очень хорошо смотрятся.
На всю работу ушло 4 листа формата А4, чуть-чуть клея Момент и полчаса времени( ну это с помошницей )
Кстати, бабочки в Фен Шуй символизируют собой красоту, совершенство, возрождение. Являются талисманом радости и любви.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:40 Re: Как у нас бабочки полетели...
KriNa
Здорово получилось!
Я на кусочки скотча клеила, маленькие..Скотч, конечно, бликует, и, как ожидалось, убрать их без того, чтобы оторвать обои тоже не получается...Я бы сейчас брала клей - карандаш что-ли...или кусочки липкой ленты ....У меня висели полгода где-то..или год даже, может...и надоели ))
А вообще, что-то делать со стенами очень люблю тоже
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:42 Re: Как у нас бабочки полетели...
~Козявка Батьковна~
Спасибо, я Свет, все умею, по-чуть, чуть и ни чего профессионально
Папа наш раскритиковал, цвет не нравится, но на самом деле он у нас плохо понимает в колбасных обрезках
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки