Подскажите, где найти химчистку на Левом берегу, чтобы и цена и качество были оптимальны? Нужно чехол на диван почистить. Поделитесь опытом: кто где чистил?
А мне шубу. Я уже всех знакомых обладательниц норковой шубки задолбала с предложением отнести оптом в химчистку и почистить .
Никто не чистит, хотя носят по 3-4 сезона уже . Говорят, не надо....Может и правда не надо?
Я там пуховики стирала и ковры чистила (ковры плохо прочищают), а с пуховиками всё ОК.
Обращалась туда несколько раз - белое пальто чистила, пуховик, костюмы мужа - все сделали качественно. Буду и впредь только к ним.
В химчистке в Меге, у Ашана - свадебное платье сестры почистили плохо, на юбке снизу остались пятна, сказали что они не отстирываются.. но 1,5 тыщи взяли. Я потом удаликсом (из СП) отстирала. Если бы знала, сама бы постирала!
Отдавала ковер шерстяной мамин в Еврохимчистку (вроде так называется) - вообще не поняла, они с ним делали что-нибудь или нет..Такое ощущение, что просто пыть выбили и все.
Девочки, кто знает, где хорошо ковры чистят - напишите!
Ковры лучше всего на автомойке стирать - это показал уже многолетний опыт. А после химчистки -что чистили что нет.
Многие автомойки принимают ковры стирать.
мариника
Я сегодня отнесла светлую шуба в ДБ на Бульвар Архитекторов , 5. заберу 20, потом отпишусь о результате.
Сказали, что ручная чистка, стоит 1300 (шуба длинная)
Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая хорошо почистит ковер на дому. На автомойку вывезти проблематично, ковер огромный и тяжелый, наверное 8-9 кв.м. Такой грязный, сил нет смотреть на него. Пылесос не берет, Ваниши всякие тоже. Что делать - не знаю.
Я чистила темно-коричневую норковую шубу в химчистке напротив Ашана-мне совсем не понравилось, даже не видно что почистили, на капюшоне еще и мех осветлился. Так и осталась местами как жирноватый мех. Эту химчистку никому не посоветую !!!!!!!!!!!!!!!!! Я после этого и шубу носить перестала.
Я там пуховики стирала и ковры чистила (ковры плохо прочищают), а с пуховиками всё ОК.
Обращалась туда несколько раз - белое пальто чистила, пуховик, костюмы мужа - все сделали качественно. Буду и впредь только к ним.
В химчистке в Меге, у Ашана - свадебное платье сестры почистили плохо, на юбке снизу остались пятна, сказали что они не отстирываются.. но 1,5 тыщи взяли. Я потом удаликсом (из СП) отстирала. Если бы знала, сама бы постирала!
Отдавала ковер шерстяной мамин в Еврохимчистку (вроде так называется) - вообще не поняла, они с ним делали что-нибудь или нет..Такое ощущение, что просто пыть выбили и все.
Девочки, кто знает, где хорошо ковры чистят - напишите!
Хорошо чистят ковры "Выездная химчистка". Я их уже не первый раз вызываю, чистила ковры и мебель, теперь всем советую. Их тел. 59-24-24
Чистила года два назад в Еврочистке на пр. Мира мутоновую шубу(светло-бежевого цвета, длиной до колена, края обшиты кожей молочного цвета ). Когда получила шубу была в ШОКЕ! Мех в местах внутренних швов на руковах как был грязным, так и остался, порвана подкладка, в нескольких местах кожа и подкладка (серого цвета) окрашены в розовый цвет. А хуже всего и обиднее, что после такой химчистки подол у шубы "повело" т.е. края стали не смыкаться и потеряли свою первоначальную жесткость . Такое ощущение, что ее постирали в обыкновенной стиральной машине вместе с вещью розового цвета!!! В общем не советую.
Сравнивая 3 ИЗВЕСТНЫЕ химчистки в городе могу сказать, что безусловно лучшая "Эверест" это бывшая Моби Дик в Доме мод и многими ее филиалами в т.ч.- отлично отчистили за 600 руб
ТЦ Омский и Континент и пр...
Очень плохо чистили в Еврочистке с ее филиалами в Доме быта и на Интернациональной (по полочкам пальто оставили грязь) цена ок 600 руб
Но самое ужастное качество В АШАНЕ цена была 500 руб но 2 раза перечищали оставили все пятна и ЛАСЫ!!!!
Везде чистила одно и то же белое пальто Зара
Чистила своё кашемировое пальто в Ашане, так испорили всё пришлось перечищать в Еврочистке но так ничего и не помогло.Если не хотите портить вещи не чичтите в химчистке напротив Ашана.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки