Брала мастику из пристрое (кстати, Лен, я опять забыла какая это )
Сегодня торт делала
(ссылка не работает)
Внутри ,как уже писала в теме жалкое подобие тирамису бисквит и вкуснейший крем с маскарпоне.
И собственно говоря аля мастика. Брала белую 900 грам использовала на этот торт около 800 грамм (все фигурки и цветочки сделаны из этой мастики) Окрашивается хорошо. катается отлично, лепить одно удовольствие, сохнет быстро, но при интенсивном согревании в руках сново становится мягкой .
Единственный минус ОООООчень сладкая. Почти вся оставалась на тарелке. Гости называли её шкуркой торта
Спасибо, Лена за такой своевременный пристрой. Жду свое ведро с мастикой.
Мамулена
Надо запомнить. А еще мне очень баночка понравилась . Ох уж падкие мы на такие баночки. Теперь даже если мастика не нужна будет из за баночки закажу
doknata03
так баночка не из под нее. это я специально положила, чтоб меньше воздуха было.
в баночке бусины кондитерские были.
а мастика едет точно такая же. Та же марка, та же фирма.
doknata03
Бейклс - это фирма, ну и поставщики так называют мастику это фирмы.
а по таблице - ничем не отличаются, только упаковкой - это я сейчас уже поняла. Одна в ведре, другая пакетом.
Мне очень понравилась черёмуховая мука! Торт всегда получается вкусный и печётся быстро! Брала килограмм,а сейчас жалею что не взяла сразу два кг. На один торт у меня уходит 100гр.чер.муки.Коржи пропитываю сметанным кремом,а потом между коржами крем Беллария,вкуснятина,всем гостям нравится!
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки