Добавлено: Ср Мар 21, 2012 20:36 Re: СП КАЧЕСТВО у ГУД*ви*На!
Мамулена,СПАСИБО-Вам-за-закупку!!!
Как-в-этот-раз-замоталась,-про-демисезонку-вспомнила-поздно,-эта-закупка-была-самая-близкая-по-СТОПу,-заказала-"куртка для девочки """Лилия"""-с-распродажи.-Качество-очень-порадовало,-сшито-аккуратно,-расцветка-приятная,-взяла-на-рост-125-см-куртку-134-см,-и-сейчас-хорошо-сидит,-и-на-вырост-самое-то.-Очень-рада,-что-закупилась-в-этой-СП.-Фото-выложить-пока-не-могу,-фотик-в-гостях-гостит....СПАСИБО,-еще-раз
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 17:39 Re: СП КАЧЕСТВО у ГУД*ви*На!
Мамулена, спасибо огромное за чудесную закупочку!!!
Заказывала сынуле куртку и брюки Клим (поз. 3 и 9). Куртка - мокрый асфальт, а брюки цвет в таблице под № 3 (подходит, но все же чуток другой оттенок), но в общем не сильно бросается в глаза.
Брала на след.весну (на осень пока есть, еще хватит до зимы). Сейчас рост около 110 (где-то 108-109), заказала на рост 116. Вот так смотрится сейчас на нас (можно и так ходить, подвороты очень хорошие)
А вот отдельно:
Качество ооочень хорошее, даже отличное! Мне все очень понравилось. И расцветка, и яркие акценты (так боялась что будет мрачновато), и качество материала. Сшито все аккуратно. На куртке подклад - фланель, в рукавах (не знаю как называется) такой скользкий, как обычно подкладочная ткань, для удобства одевания Два каршашка на куртке - внутри как подклад - фланель. Есть внутренний карманчик. На брюках подклад похоже хлопок. В общем от качества я в восторге!!!
Замеры, может кому пригодится:
Куртка
ширина по спинке
по плечам - 36 см
на уровне лопаток - 35 см
на уровне подмышек - 45 см
длина по спинке - 47 см
длина рукава с отворотом - 44 см (от плеча), 34 см от подмышки
Брюки
по талии (в не растянутом виде) 25 см
по бедрам 40см
дина штанин с отворотом по внешнему шву - 70 см (с резинкой)
длина штанин по внутреннему шву - 48 см
Подвороты возможны см на 8-9. В общем это замеры на максимум, а подвернуть можете на сколько нужно.
Вроде бы все померила
Мамулена, теперь жду зимний комплектик! Уже уверена, качество будет на высоте. Вот только бы расцветку получить желаемую и радости не будет предела
Последний раз редактировалось: svetlanka-220677 (Чт Авг 09, 2012 12:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 20:39 Re: СП КАЧЕСТВО у ГУД*ви*На!
Елена, спасибо за помощь в покупке деми костюма для дочки!!! мы на рост 98 купили 104 "вера", цвет как на картинке
(ссылка не работает)
для такой цены качество пошива+ткань+дизайн=!!! и у куртки, и у полукомбеза необычный подклад - не п/э, а хлопок (плотная байка), что гораздо приятнее даже мне, а уж ребенку тем более, особенно где ручки к рукавам прикасаются. полукомбез дочке немного широковат в бедрах, но ведь это при примерке на голые ножки, да и носить мы его собираемся не один сезон, так что в облипку не к чему! и даже с отворотами не смотриться мешком, все на своем месте. на рукавах и внизу штанин где отвороты есть внутренние резиночки. правда пуговки пришили разных оттенков, но везде симметрично
вот наша обновка:
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
еще раз спасибо!
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 9:50 Re: СП КАЧЕСТВО у ГУД*ви*На!
Мой фотоотчет.
Костюм "Артем" рост 128. цвет терракот.
Качество отличное. Комплект В РАЗМЕР + РАЗМЕР В ПОДГИБАХ!!!
Замеры: Длина рукава -45+10 подгиб, Длина штанины от пояса 72+10см подгиб. Длина спинки -61 см, ширина - 48см
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: KriNa (Чт Авг 09, 2012 13:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 14:13 Re: СП КАЧЕСТВО у ГУД*ви*На!
Нарина
Я с вами полностью согласна на счёт "ВЕРЫ". Мы взяли на 98-52разм. девочка у нас 92 см. рукава на 5 см. подвернули и штанишки то же думаю что осень и весну отходим. Костюмчик сидит просто супер и качество просто изумительное, я довольна а доча у меня в восторге просто. спасибо большое за закупку огру , теперь ждём зимний комплект. Девочки кому нужны замеры пишите отвечу в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки