Добавлено: Пт Июл 15, 2011 22:58 Re: Тонус
ravelena писал(а):
девочки какие ощущения во время тонуса? мне по узи сказали что тонуса нет, а живот потягивает так как будто пресс качала
У меня вообще не было никаких ощущений, зато выделения были очень и очень сильные. А так, ничего не болело, и живот вроде не был каменный... Спрашивала у врача в больничке, она сказала, что если тонус по задней стенке, то может только лишь поясница побаливать, а если по передней, то прощупать сверху можно, живот становится твердый. А вообще у все он по-разному проявляется. Со мной в палате лежало 2 с тонусом, так у них вообще никаких симптомов, просто на узи увидели...
Девченки а стоит ли волноваться из-за тонуса на 36 неделе? начиная с 1.01.2012 каждый день по нескольку раз в час напрягается живот, сегодня тянуло низ живота, но живот еще высокий. может просто тренировка? или чемоданы собирать?
сумашедшая мамаша
Дак ведь готовится матка к родам ... Может и стоит собрать чемодан, а лучше сходить на явочку, а до этого не нервничать. И побольше лежать, так мне советовали в первую беременность.
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 19:05 Re: Тонус
первую беременность я все время ходила с тонусом.тянуло живот,болел несильно.перекашивался и был местами каменный.а как отпустит-ребятенок вошкается сильнее.как меня ни сохраняли,что ни кололи,ни назначали-бестолку.только даром вены ковыряли и на лекарства тратилась.в эту беременность все началось с 21 нед.я ничего не принимаю.в больницу лечь не смогу-куда младшего оставлю?а врач на явке ничего и не видит-она ко мне ни разу не подошла(бывает и такое).так и похожу до родов.видимо со мной что-то не так.ребенок родился здоровый
а что толку лежать. лечения никакого толку. я в 8 лежала там только папаверин кололи и ваолерьяну давали. сми врачи говорили что вы здесь лежите только из-за режима, ну не лежать же каждый месяц в больничке,
Тонус замучал меня уже. У меня сидячая работа, почти 9 часов не вставая за компом. В обед на недолгую прогулку и все. К вечеру живот как-будто не мой. Прихожу домой, часок полежу и вроде отпускает. Что делать? Работать то надо. В течение дня но-шпа, папаверин свечи, утроми вечером дюфастон, фолиевая - все бестолку(((((((( Хочу сохранить свое будущее чадо, нам 10 недель.
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 20:12 Re: Тонус
Главное не переживай. У меня с первой вообще тонуса не было. А вот сейчас постоянно что-то тянет. Уже и в стационаре на 6 неделях отлежала, ставили тонус по УЗИ. Но, после того как начала пить Дюфастон, стало значительно легче.
Ты его принимаешь?
А работать надо, просто делать перерывы каждые пол часа, занимать удобное положение (я ноги на стол закидываю). И НАСТРОЙ ПОЗИТИВНЫЙ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки