Многим мамочкам нравятся колыбели, с множеством рюшечек, бантиков и тому подобной красоты. Я думаю, что колыбелька - штука полезная, а вот лишний материал не нужен. Лично мне очень нравится вот такой итальянский вариант Babyhome, но развалилась на 3 день
ИМХО самый отличный вариант. А вам как, какие нравятся?
Я купила колыбель Simplicity.Доча спала в ней 1раз ночью и раз 5 днем.Т.к спала и спит только с титькой Для нас это зря потраченные деньги,но знаю и таких кто спит в ней до 6м.
А мне нравится. Конечно есть дети, которые до 3 лет с титькой, но я бы вот не выдержала, уже к полутора годам сильно устала совместного сна, второй ребенок спал в колыбели и ГВ от этого никак не нарушилось зато я высыпалась. Эта мне нравится, не люблю когда все кукольное и наигранное, не должно быть лишнего. ребенок должен отдыхать а не в перинах кутаться.
У нас тоже колыбелька Simplicity.
Полноценный отзыв пока дать не могу, т.к. дома мы ещё только первый день Но я очень планирую, что ребёнок будет спать в ней.
Клевая колыбелька я вообще колыбельки люблю, но нам к сожалению ее даже поставить негде было, поэто с рождения в кроватке
Козина Мария
полностью согласна, по мне так совместный сон больше от лени, чем для пользы. спали отдельно, до года кормила и закончила гв по собственной инициативе
"......Посмотрите, в природе ни одна зверушка никуда не утаскивает своего дитеныша, он спит, уткнувшись в маму и посасывает ее молочко. ......"
Ковалевская Алена, перинатальный психолог, консультант по ГВ.
А я не понимаю как может мешать в кровати собственный ребенок и как можно от этого не получать положительных эмоций......
Ну мы все таки не звери и я не знаю такой вид животных которые по 3 года кормят своих детей.
Ну конечно мы не животные, нас сложно сравнивать с животными, никто из них не растит своих детенышей до 20 лет, а кормление до 3 лет это скорее психологическая а не физическая потребность
Про колыбельку хочу сказать зависит от особенностей ребенка, кто-то прекрасно спит в кроватке-колыбельке, а кто-то только с мамой
Кстати прекрасный вариант колыбели большая плетеная корзина, ничего лишнего, прекрасно моется и экологически чисто. У меня приятельница именно такой и пользовалась еще и таскала везде ее за собой по дому, чтобы детка при бодрствовании рядом была (многие так шезлонг используют) , игрушки на ручку повешает и ребенок занят и мама рядом.
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 21:28 Re: Выбираем колыбельку.
мы тоже задумались о покупке колыбельки, но у нас замечательная люлька САМ с коляской, которая ставится на полозья для укачивания. вот теперь в раздумьях, а надо ли дублирующую по функциям вещь покупать ну безусловно- колыбель-классная красивая вещь!
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:27 Re: Выбираем колыбельку.
мы сразу были настроены на колыбельку, но в итоге купили металлическую кроватку с люлькой, доча спала в ней до 5 месяцев, потом уже не помещалась и переехала собственно в кровать, а когда родилась младшая, мы купили в mothercare подставку под колыбельку, поставили в нее все ту же люльку, т.к. полноценную кроватку ставить было некуда на тот момент. Спали мы в ней до 4 месяцев, т.к. ребенок был сразу крупный и быстро вырос.
Из плюсов люльки и колыбельки отмечу возможность подкачать ночью малыша не вставая с кровати, к люльке мы привязывали больщую ленту и я прям со своей подушки легонько подкачивала и доча спала дальше.
Из минусов - примерно через 3 месяца подставка эта чудесная начала безумно громко скрипеть, так что доча просыпалась от скрипа. Потом подкрутили там болты, стало нормально, но все равно неприятно, что так быстро она расскрипелась
Кстати, некоторые психологи считают, что новорожденному нужна именно колыбелька, т.к. ему комфортнее спать в маленьком пространстве, по привычке, так сказать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки