Добавлено: Вс Авг 12, 2012 12:22 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
еня писал(а):
РодинаМать моей 2г.8м. и мы давненько пьем и иммунели, и актимель. доче нравится
Посмотрела в интернете состав актимель: загуститель Е1442; ароматизатор идентичный натуральному... Вы уверены, что вашему ребенку это нужно?
Я, кстати, недавно спрашивала у педиатра про другой продукт, я покупаю простоквашу "медвежонок", а у них еще есть продукт кисломолочный "милочка", в составе молоко, закваска и бифидобактерии, больше ничего, а написано - с 7 лет, спросила у врача, она сказала, что значит этот состав бифидобактерий не подходит для маленьких детей.
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 12:53 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
Нашей дочке шесть, мы ей не каждый день, но даем (она у нас засоня, не всегда успевает вставать к "открыванию бутылочек" )
Насчет "вредности" - специально погуглили, выяснли, что бактерии, которые в нем находятся, реально помогают. Так что субъективным чувствам и объективное подтверждение есть.
Можете сами посмотреть, по названию их (immunitas, кажется).
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 0:50 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
Я по утрам кашку люблю, если гречку, то можно с вечера залить кипятком и укутать, утром она будет уже готова, геркулес тоже просто кипятком заливаю с утра и даю настояться, еще по утрам люблю бутербродики с сыром и, конечно, активию легкую, чтобы поменьше калорий, пищеварение поддержать... ну а потом работа)
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 21:08 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
Девочки, а я на просторах инета нашла рецепт кексов, которые делаются за 5 минут в микроволновке. Теперь иногда балую семью. № ст.л. муки с горкой, 2 ст.л. сахара с горкой, 1 ст.л. какао с горкой, 2-3 ст.л. растит масла, 7 ст.л. кефира. 1/3 чайной ложки соды. Все перемешиваю в стеклянной посуде. которую можно ставить в микроволновку и на 4 мин при 1000 Вт. у меня всего 750 ВТ - ставлю на 4.5 мин. Как только верх затянулся - готово. Иначе будет суховат. Можно оставить в выключенной МВ еще на несколько минут. А недавно купила силиконовые формочки в виде звездочек, теперь пеку в МВ 2,5 минуты
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 2:05 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
Стараюсь обязательно завтракать - обычно чай с бутербродиком, простоквашинский зерненый творожок для сил и энергии... Из дому не выйду не позавтракавши, да и работается потом лучше.
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 1:49 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
Детям иногда даю актимель, но обычно пью его сама до завтрака, думаю, лактобактерии мне нужны больше, хоть и вреда от них не будет. Потом уже можно и блинчиков поесть, и оладьи, либо кашки, мюсли. Мясо и супы стараемся по утрам не есть, тяжеловато будет.
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 20:29 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
Все эти "актимели" и "иммунели" сплошная химия, мы такую аллергию на них заработали, "мама не горюй". Месяц по врачам бегали, чтобы как-то Ре получше стало. Пили её каждый день, (доче тогда было 4 года) через 14 дней появилась аллергия. После этого, сделала выводы: вреда больше, чем пользы, пьем простой кефирчик "Медвежонок" и вкусно и полезно!!!
Включить духовку. Дижонскую горчицу смешать с оливковым маслом. Промыть ножки кролика, обсушить, посолить, поперчить их и смазать их горчицей с маслом.
Положить в сотейник мясо с веточкой розмарина, влить в него бульон и вино. Поместить в духовку на 35 минут.
Вынуть ножки кролика из духовки, обернуть каждую ножку в фольгу и оставить минут на 10.
Сварить макароны и опрокинуть в дуршлаг. В сотейник от мяса положить сливки и вскипятить. Выключить камфорку, добавить взбитый желток, перец, соль и перемешать.
Подавать с макаронами, добавляя к ним по ножке кролика.
Добавлено: Вс Май 26, 2013 16:55 Re: быстрые и полезные завтраки для всей семьи
Цитата:
Подавать с макаронами, добавляя к ним по ножке кролика.
У нас подобные блюда идут на ужин
Дети завтракают кашей или омлетом, а я, пока муж на вахте, съедаю баночку зерненого творога Биобаланс. До обеда мне хватает, ну и такой завтрак полезнее бутербродов. Муж вернется - буду вместе с ним колбасу по утрам трескать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки