Убейте меня, я не понимаю, как может пылесос стоить 100 тысяч... И кто ЭТО вообще покупает.
покупают. и у нас на форуме покупают. и довольны
просто кто-то оценивает пользу от Кирби больше чем в 100 тыс, а кто-то нет. а у кого-то нет 100 тыс на пылесос
Светулиса
Самая большая проблема у нас - собака с шерстью 25 см, особенно сейчас, когда линька начинается. Пух по всей квартире. Но это решается веником, мебель вся закрыта накидушками.
Да, за такие деньжища пылесос покупать , он что из золота, что в нём может так дорого стоить.
Я не так давно занималась анализом пылесосов по цене и качеству. Остановилась не кёрхере с авка-фильтром очень довольна, еще бы турбо щетку специально от нашего кота, цены бы ему не было.
Еще раз расскажу, когда мы стали делать бартер с этими коммивояжёрами по поводу мы им людей, они нам еще чего-нибудь почистить, так вот, в комнате, где собственно и происходил весь показ, да, ковер очистили, как мне показалось, замечательно, а на кухне (ну лежит там у меня ковер, ну нравится мне там по нему ходить, да и этаж первый, холодно) Нифига у них хорошего не вышло, мой коврик полтора на полтора, как был весь сморщенный в жирных пятнах и шерсти кошачьей, так и остался, ни цвет ни структура не поменялась.Парадокс
MeriAnn
вы наверное что-то не про то рассказываете. к моей подруге приходили рекламировать супер-пылесос. Она хозяйка просто класс! с утра до вечера чистоту наводит. в квартире придраться не к чему! животных нет. так вот, даже у неё нашлась этим пылесосом грязь . она ввосторге от пылесоса и оч хочет купить. он того стоит.
Syberian писал(а):
За такие деньги проще выкинуть на*** этот грязный ковер и купить новый в магазине.
простите, как можно так Заср*?%ть ковёр,что его остаётся только выкинуть?????
просто для каждого понятие "чистота". для кого-то раз в нед нормально убраться или раз в месяц. а кто-то раза 3 в неделю убирается и бывает мало.
девчонки, а можно мне тел этих чудо-уборщиков? очень уж хочется, чтобы привели в порядок ковер, который после пары переездов совсем "пострадавший". а про "обработку" и всякие впаривания мне, так сказать, по барабану, у нас ипотека под завязку, да и я с двумя маленькими дома пока сижу... а вот от чистки на халяву не отказалась бы
к нaм приeзжaли из этой фирмы. Ничeго мeня нe впeчaтлило. Ковeр почистили,ничeго свeрхeстeствeнного. Можeт,я тaк пeссимистично. Но остaлись фильтры послe прeзeнтaции,и брaт с нaшим пылeсосом продeлaл всё тожe,что дeлaл их aгeнт с пылeсосом 'кирби'. Рeзультaт aнaлогичeн. Только нaш пылeсос 7,5 стоит,a их дорожe. Но это моe мнeниe
Девочки и мне киньте тлф, плиз, у кого есть. Коллега по работе переехала на съемную квартиру - решили мы с ей там все почистить бесплатненько..
Кста, я их вызывала, когда лялька только ползать начинала - почистили нам ковер, диван, шторы, одеяла, подушки и пару мягких игрушек. Со светлого ковра убрали отмеченные доченькой места. Ха, а мне больше ничего и не надо было!!! Эффектно они конечно все это делают, мой папа, пенсионер, и тот чуть не купил эту чуду!
У нас Керхер - для сухой и влажной уборке. Отличный пылесос. Мы им и пылесосим, и полы моем, и даже окна ...И вообще за такие деньги покупать - я бы удавилась...И если придавать грязи ТАКОЕ значение, то можно с ума сойти. Не стоит она ЭТОГО.........
Девочки, а мне муж не разрешает их пригласить за бесплатно. Говорит мы же у них все равно ничего брать не будем, так зачем же они приедут надрываться будут реламировать свой товар.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки