Добавлено: Ср Май 11, 2011 22:39 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
Забрала сегодня свои блузочки, качество отличное!!! Единственное, как мне показалось, немного широковаты. Брала 42 размер, меньше то некуда, видимо я совсем мелочь , а блузки хорошо тянуться. В идеале мне надо было 40! Я брала блузку НО-630 Блуза Хлопок-Стрейч и блузу Кристина. Мои параметры 88-60-88 . Оргу спасибо за СП
Добавлено: Чт Май 12, 2011 12:08 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
ЮляY
Спасибо!
Заказывала блузку Блеск р.48. Качество как всегда отменное, материал- очень тоненький 100% хлопок, расшита маленькими серебристыми пайетками. Мне на 48р. блузка хорошо подошла, ткань не стрейч, сидит свободно. Отличный вариант для лета.
Добавлено: Сб Май 21, 2011 15:11 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
У меня, к сожалению, из нескольких моих вещей по заказу, после утверждения счета осталась только юбка. Юбкой я тоже хочу похвастаться. Мало того, что она хорошо сидит, так она сочетается со всеми футболками, которые у меня есть, что мне тоже очень понравилось.
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 12:34 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
ЮляY
Только сегодня забрала свой заказик у подруги И бегом отписываться Качество меня очень порадовало, сшито всё аккуратно
Заказывала:
Блуза НО-868 Кира сине-белый 48 разм.
на ОГ 94 см. села свободненько, но кто любит в обтяг берите на размер по -меньше Блуза НО-865 Роза серый 48 разм.
села идеально,но не так свободно,как "Кира"
Так что, Юля , огромное тебе спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки