Добавлено: Чт Июл 12, 2012 18:06 Re: Инфекции при беременности
у меня до беременности было впч в латентной стадии. так как впч не лечится. сейчас появились кондиломки, сеголня на осмотре увидели. видимо имунитет упал и они ативировались. сказали необходимо лечение антибиотиками. жду 20 недели, только тогда можно начинать лечение. вроде говорят, что для ребенка нет вреда. но где то слышала, что из за этого могут прокесарить. у кого нибудь было такое же?
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:16 Re: Инфекции при беременности
на узи в 33 недели сейчас поставили "выраженное маловодие", причина неизвстна,но т к чаще всего это из-за каких-либо инфекций у матери или плода (хотя сданны ранее анализы на инфекции были отрицательы) мне назначили антибиотик Вильпрофен и свечи генферон.вот пью,контрольное узи через неделю-проверим
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 12:24 Re: Инфекции при беременности
У меня латентная стадия ВПЧ и ВЭБ, всю беременность пытаются назначить лечение антибиотиками, хотя это все вирусы. Объясняют, что это для исключения внутриутробной инфекции. Инфекционист на консультации назначил только Гипорамин (на основе облепихи, натуральные таблеточки).
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 12:30 Re: Инфекции при беременности
А узи где делали? У меня было умеренное многоводие и схема лечения та же! Лично я тоже пила а/б.Мне их назначил перинатолог-генетик, хотя Драчевская сказала что смысла нет их пить.... На узи в 32 уже было в норме,даже не знаю помогли ли они или само прошло.....
Сильно не переживайте мне за 3 беременности тоже много чего писали....
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 12:46 Re: Инфекции при беременности
Korliona
Мне с первым ребенком тоже выписывали а/б для профилактики, пила все... итог ребенку уже 7 лет а ему даже яблоко нельзя -отек квинке. А педиаторы говорят так зачем вы а/б столько пили....вот-так. ........Умнее стала только к 3 ребенку писала отказные на все.... Ребенок полностью здоров ни одного диагноза нет...[/quote]
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 15:42 Re: Инфекции при беременности
kira03
У врачей стандартные схемы лечения, не всегда можно отмахнуться от их рекомендаций и пустить все на самотек. Все же лучше проконсультироваться с несколькими специалистами и принять решение.
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:42 Re: Инфекции при беременности
получила результаты анализов, обнаружен герпес AgA и IgG, атак же цитомегаловирус IgG, к врачу идти только на следующей неделе, поэтому пришлось обратиться к интернету, вот теперь сижу вся в шоке. Подскажите у каво были обнаружены такие вирусы, беременность дальше возможна и лечиться ли это как нибудь? а то тут такоооое понаписали... очень сильно преживаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки