Добавлено: Сб Авг 11, 2012 12:25 Re: СП *FREIA*
Заказывала болеро Джой 42 р-ра,мне немного свободно(ношу 40-42),материал очень лёгкий.Правда заказывала цвет "василёк",а пришло "море",хотя тоже красивое. Юля,спасибо за СП
Я заказывала платье Нателла! Подошло отлично На мой 52 можно было бы даже заказать 50 р-р При росте 168 - до колена. смотриться отлично с каблуками. Спасибо за закупочку!
Заказала капри Хатти - на ОБ 96 хорошо сел 44 размер, как и предполагалось. Сделаны из джинсовки с резинкой, пояс резинкой - без ширинки или замков, талия не низкая - пояс плотно держит живот. Удобная модель на природу, в город погулять, карманы глубокие.
Kindness
Спасибо!
Юлечка, приветик. Я в этот раз ограничила себя оч сильно и заказала только топ Вита серый Хотела себе еще юбочку, но её не оказалось. Оно и понятно за 100 руб вряд ли хорошая вещь задержится на складе. Топ заказала 46 размера, хотя обычно все вещи беру 48. Тут подумала, что грудь у меня явно на 48 не тянет и решила заказать поменьше и правильно сделала. Подошел хорошо. Топ оказался не светло-серого как на картинке, а темно серого цвета ближе к черному. У меня еще болеро имеется серого цвета, думала с ним буду носить. А теперь думаю даже лучше немного на контрасте топ с болеро. По бокам вшити резиночки, поэтому образуются миленькие складочки. В общем я довольна. Хотя это всегда так, когда участвую у тебя, Юля. Спасибо за работу большое-пребольшое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки