Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:52 Re: СП У*М*Н*И*Ц*А все для раннего развития детей
хочу тоже внести свою лепту....участвовала в СП где-то 1,5 года назад, так вот по сей день это у нас любимые игры, а именно: Мир на ладошке- это вообще не передать словами, качество отменное, карточки красивые, яркие, а на обороте такие интересные факты , что мы с мужем сами с интересом сидели перечитывали и удивлялись, сыночек от них в восторге, раньше он их смотрел, а теперь мы играем, выкладываем перед ним серию и начинаем спрашивать, а он ищет и когда находит с гордостью тычет пальчиком....вообщем куда бы мы ниехали, эти карточки всегда с нами(на дачу, на море, в гости к бабушке и т.д.), еще очень нравиться КАРТОЧКИ ДОМАНА НА DVD, когда был по младше как-то не хватало терпения смотреть, зато теперь мы можем смотреть-смотреть и смотреть, он и танцует под песенки и пытается даже подпевать, вообщем мультики нам так не интересны как ЧИТАЛКА!!! еще у нас комплект КАРМАШКИНЫ КНИЖКИ(очень любит там рисовать и потом стиратьпочкой свои художества ) и КНИЖНАЯ РАЗМИНКА, ну их мы уже зачитали до дыр в прямом смысле, книжечки интересные и иллюстрациями и текстом, сынуличка очень любит их с папой читать, залезет к ниму на коленки и давай они их одну за другой пока у папы терпения хватает перечитывать, а вот комплекты ЧТЕНИЕ С ПЕЛЕНОК,АНГЛИЙСКИЙ С ПЕЛЕНОК И БУКВАРЬ С ПЕЛЕНОК ему были очень интересны где-то до полутора лет, а потом он отказался с ними играть(наверно приелись, вообщем я их сейчас убрала и пока не показываю, ну чтоб соскучился), хотя когда устраивала ему проверки(как они рекомендуют), то сыночек показывал свои знания на отлично, но видимо все-таки за 1год и 3 месяца постоянных занятий даже если нравится они ему поднадоели....
короче, slastёna тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЮ РАБОТУ а мы будем еще участвовать в твоей СП .....пока наверно все не скупим
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 19:45 Re: СП У*М*Н*И*Ц*А все для раннего развития детей
Всем привет! ) Я заказывала комплект наборов "Мир на ладошке-1" и "100 цветов".
Сыну 6 месяцев, карточки "мира на ладошке" рассматривает очень внимательно и всегда с интересом (а я волновалась, что рановато ), пособие очень хорошего качества, в наборе удобно хранить, цвета яркие, факты подобраны действительно интересно. Вообщем, интересно и детям, и взрослым )))
Обязательно будем заказывать комплекты 2 и 3.
Насчет "100 цветов" долго сомневалась, т.к. в интернете об этом наборе отзывы очень противоречивые (и цвета им одинаковые, и бумага не такая ). Враки!!! Качество на высоте, и цвета очень красивые, все оттенки абсолютно разные. Льву пока не так интересно, как рассматривать картинки - может, потому что мы пока рассматриваем лишь основные цвета? Вообщем, приобретение безусловно полезное, думаю, мы еще оценим его по полной программе ))))
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 15:54 Re: СП У*М*Н*И*Ц*А все для раннего развития детей
Брал а Мир на ладошке " Лесные тропинки" . Фотографии дествительно качественные, а вот по плотности не очень, думала что по плотнее будут. Доче 10 мес. она их уже половину измяла , со мной сидит разглядывает, а одна все мнет и расскидывает Сыну 2 года, он равнодушно отнесся к ним, хотя я думала что наоборот будет. За организацию СП slastёna , спасибо
Вот фото в реале (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 501 Откуда: Левый берег.6-й Микрорайон
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 20:14 Re: СП У*М*Н*И*Ц*А все для раннего развития детей
А нам все нравится.Только глаза откроет утром сразу встает и говорит: "Мама каки покажу" перевод (мама достань карточки я тебе все покажу и расскажу)."Мир на ладошке" просто на Ура идет.Уже все знает,раньше, пока не говорила,показывала,а сейчас уже все называет.
Настя большое Вам спасибо за закупку!!!
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 0:53 Re: СП У*М*Н*И*Ц*А все для раннего развития детей
Настя спасибо огромное ,что согласилась открыть закупку...мы слава богу все успели и завтра день рождения пройдет в полной мере со всеми подарками!и все благодаря тебе!ты супер ОРГ хочу сказать....
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 23:33 Re: СП У*М*Н*И*Ц*А все для раннего развития детей
Посоветуйте пожалуйста. вуку 4 года, мы самостоятельно учим буквы-пишем маркером на кафеле и учим, весь кафель исписан что посоветуете купить для дальнейшего изучения?Хотели говорящую азбуку.. нужна ли она . если он практически уже знает до буквы"ф"? может есть что то связанное с цифрами? Приму с благодарностью ваши советы. Марина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки