А я с сентября прошлого года занялась восточными танцами.
Мне оооочень нравится
я вот тоже до береенности на танец живота ходила. так здорово нервы успакаивает! и вообще,энергии придает и разрядиться помогает. кстати, читала, что это както полезно для женск половой сферы.
ой, прям как про секс получилось.
Чудо-чадо
я ходила на вотоные танцы вела женщина, длинныи волоами, по моеу наталья ее звали. она еще там еще какието танцы вела. оч шустренькая тренер.
Чудо-чадо
я ходила на вотоные танцы вела женщина, длинныи волоами, по моеу наталья ее звали. она еще там еще какието танцы вела. оч шустренькая тренер.
В клубе Ренессанс 4 года с мужем занимались латиной. Тренеры просто супер.
Танцем живота не занималась, но у Натальи очень сильные группы. На клубных вечерах танцевали очень красиво. Да и как человек Наталья очень приятная.
Елена Вегнер
Думаю есть,т.к. танцевальный номер с ирландскими танцами видела на сцене на празднике авиации 2 недели назад, а вот что за школа танца точно не помню
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки