Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Уже лето, как боретесь с потом))??

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Светлана55
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 23:06    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

[quote="ЖенечкаМамочка"] Драй Драй -супер вещь!!!
Полностью согласна...страдаю гипергидрозом..только Им и спасаюсь)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алёнчик
Организатор-новичок
Организатор-новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 18:17    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Девочки, не сочтите за рекламу, но пройти мимо этой темки не могу, не могу НЕ поделиться своим счастьем hysterical

Мы уже наверное месяца четыре пользуемся антиперспирантом MAX-F, закупаем в интернет-магазине в СП.
Случайно наткнулась на него и решила купить, т.к. проблема мокрых подмышек мучает сколько себя помню Sad .
Насколько я поняла - по действию очень похож на Драй-Драй, но драй-драй содержит спирт и сушит кожу из-за него (это я в интернете в отзывах прочитала), а "мой" вариант БЕЗ спирта, и к тому же мы его покупаем по 400 руб yes
ну это всё лирика Wink
Просто хочу сказать - вещь СУПЕР! О проблеме "мокрых пятен" вообще забыла, как-будто её и не было никогда! Конечно, в самые жаркие дни и так ходишь в открытых майках, но лето у нас быстротечное и все остальные 9-10 месяцев было просто мучение! А сейчас неееет!!! hurrah

короче, девочки - антиперспирант MAX-F тоже вариант 100% избавления от пота!! Не знаю если он у нас в аптеках в продаже, но если есть - можете смело брать - НЕ ПОДВЕДЕТ! Ну или закупайтесь с нами в СП Wink
вот можете почитать ещё отзывы наших форумчанок - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=75407

девочки, ещё раз - не сочтите это за рекламу!!!
Просто мне лично реально помогло и я готова кричать об этом всему миру yahoo
Нам, красивым женщинам, негоже краснеть из-за мокрых подмышек hysterical

RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 8:55    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Алёнчик
А я читала уж очень много негативных отзывов о МАХ... Вот правда, когда себе искала года 2 назад и по отзывам решила брать Dry-dry. Пользуюсь, сот-но, 2 года и прекрасно себя чувствую, последний флакон у меня уже месяцев 7-8 и его еще половина, ну я им пользуюсь уже 1 раз в 2 недели.

Алёнчик
Организатор-новичок
Организатор-новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 11:30    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Инна
серьёзно?! ой, как хорошо, что мне они не попались , уж очень я к такому восприимчива oops
я вот как-то сразу поверила и ни сколько не пожалела, мне он подошел.
у меня и поставщик пишет, что может подойти не всем, ведь всё у всех индивидуально..
надо кстати и про драй-драй поглубже почитать, что за зверь такой Wink

а ещё я очень люблю кристалл свежести, девочки тоже о нем тут писали.
Он от мокрости, конечно, не избавляет, но от запаха 100 %!

RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 11:50    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Алёнчик
Вот-вот, если уж мне попадется какой-нибудь нехороший отзыв я сразу как-то отметаю oops
Конечно, для каждого все индивидуально. Кому-то это, другому то. Хорошо, что есть из чего выбирать.
А кристалл свежести я тоже для себя давно открыла friends, кстати в СП. Всякими антиприсперантами уже не пользуюсь года 3-4, только кристаллом и ... smile

Рикуша
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 0:12    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

У мамы проблема потливости. Она уже кучу всего перепробовала и так и есть эти злощастные круги мокрыв в области подмышек. Как только оденет вещь, сразу в стирку, особенно на белом. А драй-драй спасает от мокрых подмышек? Я просто не пользовалась никогда и не знаю.

RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:10    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Рикуша
Да, спасает. sun

Рикуша
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 21:21    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Инна! Спасибо.Значит куплю ей. А то совсем уже измучилась она с этими подмышками мокрыми. Запаха пота нет, но зато так потеет, жуть просто. Спасибо еще раз hurrah

Dinochka_s
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 21:38    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Девочки, согласна, что Dry Dry вещь. Я тоже в свое время мучилась с этой проблемой и минеральный дез пробовала - не помогло никак. Dry Dry уже 2 года пользуюсь! Единственное его стали выпускать еще и для чувствительной кожи, купила - думала флакон изменился ( с роликом), результат конечно от него не такой, как от обычного... (хотя кому как наверное). В общем пошла и купила обычный. smile

Lilja
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 1:28    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

дезиком и в душ хожу два три раза в день)

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 14:30    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

я тоже пользуюсь обычным дезодорантом (всегда только Рексону покупаю)...хотя я вообще обычно не особо то и потею....хотя это говорят плохо...жидкость задерживается в организме Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 15:49    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Lilja
Хорошо когда есть возможность в душ три раза в день ходить))) А когда работаешь и его рядом нет? Не спасает hysterical hysterical hysterical

lolitta
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 19:32    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Я тоже стараюсь чаще мыться, а какой дезик хороший- я не знаю, после любого через час запах...

graffinya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 22:28    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Я в аптеке себе наконец решилась и купила одабан.Пользуюсь 3 недели. Результат мне нравится.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Айра
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 13:26    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

У меня зимой и летом один и тот же дезодорант, работает одинаково. До вечера его всегда хватает, а вечером - в душ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: