Добавлено: Ср Авг 01, 2012 18:17 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Девочки, не сочтите за рекламу, но пройти мимо этой темки не могу, не могу НЕ поделиться своим счастьем
Мы уже наверное месяца четыре пользуемся антиперспирантом MAX-F, закупаем в интернет-магазине в СП.
Случайно наткнулась на него и решила купить, т.к. проблема мокрых подмышек мучает сколько себя помню .
Насколько я поняла - по действию очень похож на Драй-Драй, но драй-драй содержит спирт и сушит кожу из-за него (это я в интернете в отзывах прочитала), а "мой" вариант БЕЗ спирта, и к тому же мы его покупаем по 400 руб
ну это всё лирика
Просто хочу сказать - вещь СУПЕР! О проблеме "мокрых пятен" вообще забыла, как-будто её и не было никогда! Конечно, в самые жаркие дни и так ходишь в открытых майках, но лето у нас быстротечное и все остальные 9-10 месяцев было просто мучение! А сейчас неееет!!!
короче, девочки - антиперспирант MAX-F тоже вариант 100% избавления от пота!! Не знаю если он у нас в аптеках в продаже, но если есть - можете смело брать - НЕ ПОДВЕДЕТ! Ну или закупайтесь с нами в СП
вот можете почитать ещё отзывы наших форумчанок - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=75407
девочки, ещё раз - не сочтите это за рекламу!!!
Просто мне лично реально помогло и я готова кричать об этом всему миру
Нам, красивым женщинам, негоже краснеть из-за мокрых подмышек
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 8:55 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Алёнчик
А я читала уж очень много негативных отзывов о МАХ... Вот правда, когда себе искала года 2 назад и по отзывам решила брать Dry-dry. Пользуюсь, сот-но, 2 года и прекрасно себя чувствую, последний флакон у меня уже месяцев 7-8 и его еще половина, ну я им пользуюсь уже 1 раз в 2 недели.
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:30 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Инна
серьёзно?! ой, как хорошо, что мне они не попались , уж очень я к такому восприимчива
я вот как-то сразу поверила и ни сколько не пожалела, мне он подошел.
у меня и поставщик пишет, что может подойти не всем, ведь всё у всех индивидуально..
надо кстати и про драй-драй поглубже почитать, что за зверь такой
а ещё я очень люблю кристалл свежести, девочки тоже о нем тут писали.
Он от мокрости, конечно, не избавляет, но от запаха 100 %!
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:50 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Алёнчик
Вот-вот, если уж мне попадется какой-нибудь нехороший отзыв я сразу как-то отметаю
Конечно, для каждого все индивидуально. Кому-то это, другому то. Хорошо, что есть из чего выбирать.
А кристалл свежести я тоже для себя давно открыла , кстати в СП. Всякими антиприсперантами уже не пользуюсь года 3-4, только кристаллом и ...
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 0:12 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
У мамы проблема потливости. Она уже кучу всего перепробовала и так и есть эти злощастные круги мокрыв в области подмышек. Как только оденет вещь, сразу в стирку, особенно на белом. А драй-драй спасает от мокрых подмышек? Я просто не пользовалась никогда и не знаю.
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 21:21 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Инна! Спасибо.Значит куплю ей. А то совсем уже измучилась она с этими подмышками мокрыми. Запаха пота нет, но зато так потеет, жуть просто. Спасибо еще раз
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 21:38 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Девочки, согласна, что Dry Dry вещь. Я тоже в свое время мучилась с этой проблемой и минеральный дез пробовала - не помогло никак. Dry Dry уже 2 года пользуюсь! Единственное его стали выпускать еще и для чувствительной кожи, купила - думала флакон изменился ( с роликом), результат конечно от него не такой, как от обычного... (хотя кому как наверное). В общем пошла и купила обычный.
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Сб Май 25, 2013 14:30 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
я тоже пользуюсь обычным дезодорантом (всегда только Рексону покупаю)...хотя я вообще обычно не особо то и потею....хотя это говорят плохо...жидкость задерживается в организме
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки