Заказала себе все для использования гель-лака. Сегодня испробовала. Для первого раза очень даже ничего получилось. Посмотрим, сколько по времени лак на ногтях держаться будет.
Цвет гель-лака, правда, пришел совсем не такой, какой я заказывала (вместо красного пришел песочный полупрозрачный с блесками). Ну ничего, поучимся и на нем!
Еще про UW-лампу: на ней ни фирмы производителя, ни инструкции на русском. Я ее крутила-крутила, но так и не поняла, как поменять лампу, если она перегорит, и вообще меняется ли она?
Оргу отдельное спасибо за хорошую работу!!!
Брала тоже все для маникюра гель-лаком - получилось очень даже ничего. \самое главное - абсолютно не сложно!!! Я очень довольна.
Олеся, еще раз большое спасибо!
Добавлено: Пт Май 22, 2015 15:55 Re: СП5 Идеал красоты.Материалы для ресниц,ногти.волос.
Заказывала "Наклейка для ногтей переводная МILV (водный фотодизайн)" 6 штук - все пришли пересортом и ладно бы красивые - так нет - жуть полная. Наклейки "Идеал красоты" - без проблем.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 13:30 Re: СП5 Идеал красоты.Материалы для ресниц,ногти.волос.
Хочу оставить свой отзыв. Весь заказ заказывала знакомой для работы. Многого из того что заказала не оказалось в наличие, и закупка сама не быстрая, так что имейте в виду что здесь нужно набраться терпения. Половина штук которые вам сейчас покажу мне неизвестна, для чего и как. Но профи поймут!
1. Акриловая пудра VOG 5гр США
Приходит она вот в таких баночках
Цвета брали пастельно-розовая, серебристая с глиттером, темный шоколад с глиттером, черная.
Вот они. Фотик конечно цветопередачу искажает, ну как есть уже. Выкладываю фото по порядку, как перечислила названия
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
103032 Набор металлических цилиндров для С-кривой (6шт в тубе)
Красотища необыкновенная, попытались мне объяснить для чего она, но слабо представила я эту картину.
103028/1 Типсы прозрачные зауженные С-образные широкая контактная зона 500шт
103084 Формы для моделирования ногтей бумажные 500шт (малиновые)
103044 Формы для моделирования тефлоновые многоразовые (золото, серебро) уп/5шт
107112 Пилка Edelle деревянная 150/180 грит (серая, зауженная) Корея
107003 Пилка стеклянная цветная (малая) 9см (ссылка не работает)
111008 Блок шлифовочный (баф) 100/100 синий и 111006 Блок шлифовочный (баф) 120/120 оранжевый
108014 Кисть для удаления пыли (мини) цвет в ассортименте (ссылка не работает)
104180 Щипцы для обрезания типс с контейнером (черный)
104095 Пинцет для формирования арки (фиксатор зажима) большой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки