Добавлено: Ср Май 16, 2012 22:07 Re: СП СКАЗочная обувь
RIKA
большое спасибо за сандалики
вот наш хваст
брали 27 р-р (17 см, мерила открая до края) на вырост, нога у нас 15-15,5,но их и сейчас можно носить нога не соскользывает и не сдвигается в стороны
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 21:00 Re: СП СКАЗочная обувь
RIKA
забрала обувку для сына, качество очень порадовало, тем более- за такую цену! Брала 30 размер- идет в размер, не маломерит точно, во всяком случае модель поз. 19. Подошла сыну на широкую лапку и большой взъём.
Зарегистрирован: 17.04.2013 Сообщения: 459 Откуда: Омск, САО, ул. Светлая
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 23:46 Re: СП СКАЗочная обувь
RIKA
Спасибо за закупку, взяла сынуле ботиночкики R1606305-BK, понравились. Лапка у РЕ 16,5 см, но взъем высокий. 27 размер нам подошел и еще небольшой запасик есть. На осень мы готовы!!! Придем в Вам еще!!!
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 11:55 Re: СП СКАЗочная обувь
RIKA
заказывала:
Сапожки зимние для мальчика R9663505-DB
мы все супер довольны,сапожки(ботиночки) отменные!!!! на подошве клик система против скольжения, в гололед воспользуемся, там металлические шипы. Это нас очекнь удивило за такую цену, качество понравилось. думаю будут теплыми несмотря на тонкий ворс внутреннего утеплителя(овчинка) Но однозначно всем советую!!! Мы все довольны!!! Участвую дальше Спасибо Оргу за сп!
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 21:09 Re: СП СКАЗочная обувь
Екатерина II писал(а):
RIKA
заказывала:
Сапожки зимние для мальчика R9663505-DB
мы все супер довольны,сапожки(ботиночки) отменные!!!! на подошве клик система против скольжения, в гололед воспользуемся, там металлические шипы. Это нас очекнь удивило за такую цену, качество понравилось. думаю будут теплыми несмотря на тонкий ворс внутреннего утеплителя(овчинка) Но однозначно всем советую!!! Мы все довольны!!! Участвую дальше Спасибо Оргу за сп!
Нам такие сапожки тоже очень понравились А "когти" на обуви мы, вообще, первый раз увидели Классно придумано!
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 16:28 Re: СП СКАЗочная обувь
RIKA
Приняла участие в сп18, не смотря на отзывы о плохом запахе товара,
Брала туфельки для дочери на сменку, поз. 20 табл. Туфли для девочки R1605710-BUR бордовые, очень понравились, цена тоже замечательная, идут в размер, но запах, конечно не как у новой обуви, очень резкий, пахнет клеем... думаю, что выветрится быстро
Посмотрим как они в носке будут,
претензий к оргу нет, закупка отличная, участвуем дальше!!!
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 18:17 Re: СП СКАЗочная обувь
Волобуева Наталья писал(а):
Сапожки очень понравились.Размер точный,то есть не маломерят .У голенища узенько,почти облегают голень.Хорошо будут смотреться с платьем или юбкой.Комфортные,подошва хорошо сгибается.Мы довольны.На осеннюю, слякотную погоду в самый раз.
Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 376 Откуда: Омск, Старый Кировск
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 19:52 Re: СП СКАЗочная обувь
Рита, спасибо за наши сандалики позиция 6 - Туфли летние для мальчика LP-00146. Очень понравились сыну, легкие, удобные, особенно понравились корректирующие липучки не только спереди 2 шт, но еще и на заднике - очень универсальная модель, можно корректировать по ноге ребенка.
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 7:49 Re: СП СКАЗочная обувь
Мадам Лето писал(а):
Доброго времени суток! сегодня забрали туфельки на мальчика. Ну в общем вся в расстройствах. К Вам как к оргу претензий нет, закупка прошла быстро, ну вот только в производителе я разочаровалась. ну а теперь по порядку:
туфельки по высоте разные
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
а один туфель вообще весь брак
стелька приклеена не ровно внутри (надеюсь по фото понятно)
(ссылка не работает)
сбоку тоже видно брак( я даже незнаю как это назвать)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
ну и в общем я так думаю все это от того что туфельки сделаны в разные года
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки