Добавлено: Ср Май 18, 2011 20:05 Re: МК по полимерной глине 11 мая в 10.00
Monochka!!! писал(а):
Я доделала браслет с мастер-класса, сегодня его "выгуляли" в ТЮЗе.
Только фотоаппарат у меня сломался, так что демонстрация при встрече )))
Елена Викторовна
У меня горе!
Я после МК к своим бусинам купила еще стеклянные бусины в цвет, розетки, замочек и проволоку... Собрала браслет, носили с радостью по очереди с дочкой.
А сегодня при входе в маршрутку он порвался!!! Причем он у дочки на руке был. Причем разорвалась сама проволока! Я так не ожидала! Дочка в слезы, все бусины рассыпались... Короче, вся работа коту под хвост, точнее "маршруткам под колеса" (((
Что не так? Почему он разорвался? Я не ту проволоку купила?
Купила вот что: проволока для плетения жестких конструкций из бисера, 0,3 мм, DG-3/№02
Нужно толще? Нужно другое?
Просто так жалко, сейчас ходили с дочкой "искать бусинки" на остановку (((
Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:02 Re: МК по полимерной глине 11 мая в 10.00
Monochka!!!
ужас какой,первый раз с таким сталкиваюсь.
поглядеть бы место расцепления-сказала бы точно.
вариант только один.
проволока может разве что переломиться,если ее очень долго и часто сгибать-разгибать.
могло быть такое,когда прятали концы проволоки от застежек-не перекрутили один или оба конца за основную,на которой собраны все бусины-если так не сделать,оставить край свободным,то при сильном рывке проволока может просто вылезти-то бишь браслет распадется...
или много сгибали проволоку пока собирали сам браслет.
можно брать и 0,4 и 0,5 проволоку,просто на нее собирать иной раз сложнее.
Большое спасибо всем за то,что пришли на МК.
Рада.что все понравилось.
Сделала много выводов.
Теперь на МК будет только одна техника,то есть в один МК-одна техника. Я не против поделиться тем,что сама умею
Единственное,теперь будет обязательное подтверждение участия в МК,до этого момента цену обозначать не буду.ибо рассчитываю все материалы исходя из числа участников.
Еще раз повторюсь,спасибо дорогие девушки,вы большие умнички!
Добавлено: Чт Май 19, 2011 9:20 Re: МК по полимерной глине 11 мая в 10.00
Елена Викторовна
Э-э-э-эх (((
Наверное я неправильно застежки прикрепила, хотя на вид все было очень даже крепко. Я только еще в первые дни заметила, что браслет как-бы растянулся, еще удивилась проволока - а тянется!
Сегодня в сад ехали, мне Аня на дорогу показывает: "Вон наши розетки ((("
Очень нужна повторная консультация по сбору изделий!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки