Девочки, хочу сказать оргу большое спасибо,за сп и за комбинезон..мы заказывали арт.1218..у дочки рост 113см., заказали рост 122см., чтобы хватило на две зимы)))..комбез такой классный, большим не смотрится вообще..на брюках можно сделать завороты см.6, что мы и сделали , лямки регулируются, если широкий в поясе, есть штучки куда ремешок можно вставить , также внутри в брюках резинки от снега есть, мех на капюшоне на пуговицах тоже оч удобно, чем замки, сам капюшон на замке, тоже радует, все таки липучка не такая надежная..шея плотно застегивается, капюшон никак не застегивается, иначе весь мех будет в лицо, ну мы посмотрели, если сильно холодно будет можно шарф завязать..наполнитель пух..после стирки напишу отзыв ..ну одним словом классный костюм, очень надеемся, что при носке тоже будет все ок..
Последний раз редактировалось: Мата Хари (Сб Окт 20, 2012 18:30), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте, девочки, напишите пожалуйста отзывы, кто брал, о позиции № 21 в этой СП "2251 Комплект для мальчика. красная клетка" Меня интересует размерность, мой сыночек сейчас 80, какой лучше брать 86 или 92?
я тоже заказывала комбинезон арт.1218 р-р92, нам 2 года рост у нас 88см, очень долго думала какой взять р-р 92 или 98, читала отзывы, что как бы есть большой запас, мы перемерили много зимний одежды в магазинах 98р-ра танули и танули было очень
так что у 92 размера есть хороший запас( я не пожалела что взяла именно этот размер) за такую смешную цену будет не жалко отходить 1год(а может и 2)-за то как модель все по ней
спасибки!!!!!!
Девочки комбез класснючий!!!!!!!
Зарегистрирован: 16.02.2010 Сообщения: 2726 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 22:39 Re: СП Сказка
Заказывала 1117 Куртка для мальчика на пуху, с отделкой на капюшоне - енот.Качество хорошее мех отстегивается большемерит немного.Постараюсь сделать фото.Кате спасибо за сп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки