Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 18:24 Re: УЗИ -4
УЗИ по беременности в г. Омске
Целью УЗИ является оценить развитие плода , вовремя диагностировать любые нарушения (если, не дай Бог что-то нарушилось) и вылечить.
При беременности первое УЗИ рекомендуется сделать на сроке в 10-12 недель. На этом этапе врач ультразвуковой диагностики проводит определение беременности, сроки беременности, развитие плода.
Второе УЗИ проводится на сроке в 20-24 недели. Теперь уже можно рассмотреть состояние околоплодных вод, развитие плаценты, все части тела ребенка. Именно на втором УЗИ чаще всего определяют пол ребенка. Впрочем, если семья желает оставить пол плода в тайне, следует заранее предупредить врача узи, и он деликатно промолчит.
Третье УЗИ делают в 32-34 недели. В третьем триместре главной миссией УЗИ можно считать оценку состояния плаценты, протекание беременности и развитие по неделям плода — его размеры, степень зрелости органов и систем. При существенном отклонении данных показателей от нормы можно заподозрить синдром задержки внутриутробного развития. Эти состояния зачастую требуют грамотного медицинского вмешательства — в противном случае весьма вероятно рождение маловесного, незрелого и ослабленного малыша.
Врачи. которых вы хвалили (хотя мнения порой противоречивые)
Ультрамедцена на 3d УЗИ - 1350р.
Драчевская ИА (акушер-гинеколог)
Совейко
Филимонова
Лаврищева
Тимофеева
сейчас в мед.центрах хорошее оборудование, специалистов очень хвалят, интересно, какой процент ошибки в определении пола ребенка по УЗИ? девочки, у кого-нибудь УЗИ ошибалось?
мы сегодня были на узи! нам мальчик спал и очень не хотел показывать свое личико, но потом проснулся и был таким очаровательным и так забавно прятался за своими ручками... я аж прослезилась от умиления наше маленькое сокровище губами копия папы
а еще нам немного больше понравилась Совейко Е., чем Драчев*ская
Shani, я сегодня уже на середину сентября записывалась, только к Шундеевой. В евромеде после 20 обычно есть рассписание на следующий месяц. Если сейчас звонить, то можно и время удобное выбрать.
Shani s_nik
у нас сроки одинаковые)))
а вы на каком сроке УЗИ планируете? Шундеева сказала придти с 21 по 22 неделю - планирую 15сентября, а явка у меня только 31августа, чтобы Ги назначила, когда на плановое УЗИ, вот и думаю заранее записаться, а-то вряд ли я 31 августа запишусь на середину сентября...
Отправила заявку с сайта евромеда с 10 по 20 сентября. Примерно ведь так вроде получается. Тоже явка на конец августа, боюсь вдруг потом талонов не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки