Добавлено: Вс Янв 30, 2011 21:25 Re: Чистящие и моющие средства
Я для унитаза покупаю средства на основе кислоты, типа Санокс, Санфур, Санитарный. Стоят копейки. Налить побольше в колено и подождать, а потом ершиком проитись. Попробуйте!
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 0:46 Re: Чистящие и моющие средства
lenakul Совунья
спасибо девочки, а его так же в отделах быт. хим. можно найти? попробую... я уже и Кока колой пробовала, по телевизору МАлышева советовала
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:54 Re: Чистящие и моющие средства
Tati писал(а):
я уже и Кока колой пробовала, по телевизору МАлышева советовала
Да вы что? Очищает? Я Санокс в Сибириаде покупала, сейчас что-то не вижу. Один раз в Ленте брала. А в основном да, в павильонах с быт.химией на мини-рынках чаще всего продают.
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:36 Re: Чистящие и моющие средства
Совунья
Цитата:
Цитата:
Tati писал(а):
я уже и Кока колой пробовала, по телевизору МАлышева советовала
Да вы что? Очищает?
как ни странно...хотя чему в наше время удивляться, есть немного....может еще парочку раз нужно было попробовать , была такая передача, Кока коку говорили на ночь в колено залить, а еще окна ей можно мыть, хорошо пятна от крови и вина выводит, от чего то еще говорили....
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 21:38 Re: Чистящие и моющие средства
Девочки, а я ванну(она старая чугунная и ПОРИСТАЯ,т.е не гладкая как сейчас продают, когда переехали все поменяли, а ее не стали) не могла отчистить ничем(ни Амвей не помог, ни средства импортные из Метро).Получилось меламиновой губкой(однажды в Метро видела). А стекла и зеркала салфеткой микрофибровой мою, без особых усилий, все 4 окна в квартире за 5 мин. Жизнь меня вынудила искать что-то не химическое -аллергия. И я нашла!!! Очень довольна.!!!
Зарегистрирован: 11.04.2010 Сообщения: 995 Откуда: Левый берег,12 мкр.
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 23:59 Re: Чистящие и моющие средства
Карамель писал(а):
В Парфюме продается средство с названием "То самое средство". Стоит копейки. Девочки, четсно говоря, ничего лучше я не встречала. Моментально всю гарь отмывает до блеска. Плиты как новые. Попробуйте, не пожалеете.
Сегодня попробовала и вправду все отмылось и я особо не напрягалась,не терла!
Кузечка писал(а):
девочки, если где кто увидит этот неуловимый Шума*нит, дайте знать пожалуйста )))
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22951 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 16:52 Re: Чистящие и моющие средства
Нам тоже при переезде досталась убитая ванная. Чем только не терли и уксусом поливали, и средством для духовок. До бела отмыла Средством для ванны от "Золушки" (В Парфюмлидере продается, стоит недорого). Всем рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки